CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
How to be Real Estate Agent?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006007013/how-to-be-real-estate-agent

How to be Real Estate Agent?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 29
Quote:


Wah, selamat ya gan. semoga tambah lancar closing2nya. heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


haloo,gan
Pemasaran property perumahan baru n secondary relatif sama
Doain semoga sebentar lagi ane ada waktu unt bahas ttg perumahan barunya ya gan
cia yo. . .
Cak Jimmy kalo aturan untuk co broker gimana ya .. paling gak untuk yang gak ikut agen manapun mandiri kayak aku .. fifty2 atau piye enaknya! thx emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya kak
gw ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
aku sedang mencoba untuk menjadi seorang broker property juga gan
habis tidak ada modal untuk usaha sendiri emoticon-Embarrassment
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan gw punya teman yang bisnis properti. jadi gw bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos
Quote:


memang informasinya sangat bermanfaat sekali.

juragan ini sepertinya sesepuh ya
join date nya tahun 2002 emoticon-Matabelo

sungkem dulu sama sesepuh marketing emoticon-Shakehand2
gua ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
kirain jadi agen real estate yang besar . ternyata ini bagaimana jadi makelar ya
om give me more information about property agency??



PM ya gan?? thanks a lot??
gua ada pembeli yg mau beli rumah di daerah permata hijau gan. ada data yg jual rumah di daerah sana!
info yang sangat bermanfaat nih. keetulan aku punya teman yang bisnis properti. jadi aku bisa ajak dia kerja sama. thanks infonya bos
Cak Jimmy kalo aturan untuk co broker gimana ya .. paling gak untuk yang gak ikut agen manapun mandiri kayak gw .. fifty2 atau piye enaknya. thx emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


yang ini komentar nya sama juga emoticon-Bingung
ikut menyimak yah gan??

kebetulan aku salah satu broker properti di bandung??

ud jalan ampir setaun tapi gak closing2 aja nih ganemoticon-Frown
bos give me more information about property agency!!



PM ya gan!! thanks a lot!!
ijin nyimak kayaknya asyik juga kerja ?? emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 15 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di