CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
PRINSIP EKONOMI SESAT (dengan modal sekecil-kecilnya untuk dapat laba sebesar2nya)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005260468/prinsip-ekonomi-sesat-dengan-modal-sekecil-kecilnya-untuk-dapat-laba-sebesar2nya

PRINSIP EKONOMI SESAT (dengan modal sekecil-kecilnya untuk dapat laba sebesar2nya)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 37
hahaha baru liat aku orang dengan pandangan yang beda LIKE THIS

emoticon-2 Jempol:
dengan modal kecil bukan berarti mengurangi kualitas kn om
sip. kayaknya cocok ama gue nih gan. makasih banyak yah emoticon-Angkat Beer
asiik ini TS? ini baru yang benar? ada juga yang ngomong gini akhirnya? gua mau buat thread ginian takut pada bebek semua commentnya?



jempolan buat TS
networking yg kuat modal yg sangat bagus tuk memulai sesuatu kak
tentu aja yang 10 ribu.

toh tidak ada kualifikasi tertentu yang diminta?
tentu aja yang 10 ribu.

toh tidak ada kualifikasi tertentu yang diminta!
Quote:


bebek semua komentarnya maksudnya bagaimana puh
nubi seperti saya mohon pencerahannya emoticon-shakehand
tentu aja yang 10 ribu.

toh tidak ada kualifikasi tertentu yang diminta?
beneran ngetik sendiri nih om ! bukan googling kah !

gile kalo bener hasil buatan sendiri. 2 jempol buat pengarangnya deh om ^^
prinsip sesat emoticon-Big Grin? gak ada yg instan dalam bisnis. emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


aneh juga ya
kok komentarnya sama semua emoticon-Bingung
PRINSIP saya SAMA mas SAMA LU. KEJADIAN KITA HAMPIR MIRIP emoticon-shakehand
prinsip sesat emoticon-Big Grin? gak ada yg instan dalam bisnis. emoticon-Hammer2
yang penting emang kualitas ..



kalo emang awal2nya defisit. toh itu kan hanya awalnya doank??



insya alloh ke sananya malah banyak profit?



CMIIW
wahh mantap ni orang. aku simak gan?

bagus juga artikelx??
sip. kayaknya cocok ama wa nih gan. makasih banyak yah emoticon-Angkat Beer
tentu aja yang 10 ribu.

toh tidak ada kualifikasi tertentu yang diminta?
prinsip sesat emoticon-Big Grin? gak ada yg instan dalam bisnis. emoticon-Hammer2
sepertinya diskusi tentang prinsip ekonomi sesat ini semakin memanas.

wa duduk manis dulu menyimak emoticon-linux2
Halaman 26 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di