CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Empat Cara Menjaga Reputasi Bisnis Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013208398/empat-cara-menjaga-reputasi-bisnis-online

Empat Cara Menjaga Reputasi Bisnis Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 26
sampai saat ini aku terus mencoba untuk menjaga reputasi dalam berbisnis gan emoticon-shakehand
Untuk point ke tiga gan, itu point yang sangat susah kalo menurut ane..hehehe
kebnyakan pebisnis online kurangsabar untuk melakukan interaksi di dunia maya.
hehehehe.. emoticon-Big Grin

BTW terima kasih inponya Gan..
ane bantu rate yah gan.. emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Negosiasi Bisnis:
izin book mark dulu bos biar gak lupa.trim ya infony!
Quote:


oh iya gan aku hampir saja lupa membukmak nya emoticon-Bookmark (S)
terima kasih tipsnya gan. salam sukses buat semua entrepreneur!!
cukup bgs info-nya??

nambah2 nih??

inti-nya sih tetap hrs ada respon dr kita2 semua?

jgn ngk?



emoticon-2 Jempol
Mantap gan? aku dulu kurang di perencanaan. so agak kacau ni skrg?
waduh makasih bgt y ts bikin trit pencerahan kaya gini. keren euy.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mantap gan

bisa di coba nih caranya

hehehe
Keren infonya bagus scara aku mau buka online shop
Planning yg tepat.hasil yg akurat emoticon-thumbsup
Wah nais inpho ni buat gue yang baru mulai bikin trit jualan!!

Thanks gan!!

emoticon-I Love Indonesia
cukup bgs info-nya!!

nambah2 nih!!

inti-nya sih tetap hrs ada respon dr kita2 semua!

jgn ngk!



emoticon-2 Jempol
terima kasih tipsnya gan. salam sukses buat semua entrepreneur!!
cukup bgs info-nya!!

nambah2 nih!!

inti-nya sih tetap hrs ada respon dr kita2 semua!

jgn ngk!



emoticon-2 Jempol
salah satunya jadi silent reader kali ya mas :P
Quote:


Quote:


Quote:


bisa sama persis begitu ya komentarnya emoticon-Bingung
waw

keren info nya mayan buat gua jualan2 hehehe



thx b4
tipsnya mantep-mantep nih. harus segera diterapin
cukup bgs info-nya??

nambah2 nih??

inti-nya sih tetap hrs ada respon dr kita2 semua?

jgn ngk?



emoticon-2 Jempol
Halaman 17 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di