CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istana Potala, Mutiara di Atap Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013309409/istana-potala-mutiara-di-atap-dunia

Istana Potala, Mutiara di Atap Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 188
dibukit nan tinggi ituh yah???
bagunannya nempel di gnung??
istana yg tinggi bener yah..
jadi pengen main kesana kaya apa..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Gambarnya kurang banyak oom??
Btw. Keren bisa bikin kek gitu??
istana tersebut sangat mirip dengan istana atap langit dalam kisah saur sepuh, dengan setting Tibet juga,,,
istana kaki langit??
karena berada di dataran tertinggi di dunia
ntar wa juga mau bikin istana ah xixi
kalo di indonesia dibangun kayak beginian.... yakin dah emas intan dll
pasti dikenakan pajak palak korup dijamin sisa batu merah emoticon-Big Grin
ntar gw juga mau bikin istana ah xixi
tibet memang punya sejuta misteri
Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.. wkwkwkwkwkw
mantap Gan? wlopun sempat hancur? tp bisa dibangun lg ya? meski perlu puluhan sampe ratusan tahun
Quote:


hebat juga ya gan sampe puluhan dan ratusan tahun begitu emoticon-Add Friend (S)
owwwh gituuu???



jadi bingung kriteria jadi hot thread???emoticon-cystg
keren mas tapi kayak jadul gitu ;o
keren ya??? kesana lah gan??hehe??? dalam mimpi???
whiii??kurang fotonya gan??

tebelnya tembok ngalahin kamar kosan saya
tempatnya Dalai Lama emoticon-Big Grin
tinggi bener emoticon-Hammer
wew!!keren banget bos istananya emoticon-Matabelo

nice share bos emoticon-thumbsup
kaya benteng ya tante kalo ga warna warni merah putih gitu..
Busyet keren amat om istananya
betah dah kalo tinggal disana
keren pemandangan dan tempatnya
Halaman 142 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di