CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tips Sehat Bekerja di Depan Komputer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013036242/7-tips-sehat-bekerja-di-depan-komputer

7 Tips Sehat Bekerja di Depan Komputer

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 202
kebetulan aku tiap hari depan kompi. thx infonya gan. no 6 berguna bgtemoticon-Sundul Gan (S)
wah nih tips membantu gue banget nih gan. karena gue tiap hari kerja liatin layar monitor komputer terus nih gan? gue izin bookmark yah bos emoticon-Embarrassment
berguna bgt!! mskpun bukan orang kantoran tapi tipsnya bisa buat siapa aja yg pake montor!!
wah info menarik nih bt wa yg tiap hari ngedumel sm komputer emoticon-Big Grin
wah kalo yg no?1 saya jarang bgt gan?? emoticon-Malu (S)
pdhl tiap hr depan PC? emoticon-Frown
1? bangun pagi di waktu fajar

ini yang susah gan. wa keseringan bangun jam 6
nais inpoh gan... emoticon-Toast emoticon-thumbsup yang penting sih harus banyakkin minum air putih, biar ga sakit pinggang karena kebanyakan duduk... takut kena penyakit ginjal juga gan... emoticon-Takut
makasih tante tips nya
cocok bagi yang kerja - kerja di depan layar monitor
banyakin minum air putih penting ini gan. apalagi kalau banyak duduk!
Thankss Tapi Jangan lembur lembur juga Di depan komputer Mata ente mas
wah ternyata tipsnya sangat membantu ane bang biarpun ane ga kerja didepan komputer terus tapi hobi ngaskus ehhe emoticon-Kiss
saya mau mencoba tips bekerja sehat di depan komputer ini sis emoticon-shakehand
iya sis air putih enak manfaat nya banyak dan sehat banget lagi?? hhe
nais share nih..
smoga bermanfaat buat aku dan orang lain..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice thread gan emoticon-thumbsup


numpang promosi gan
GURAGURA™ Ready Stock !! N98 Jacket : Arsenal,Barca,MU. High Quality
TKP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13051679
wa selalu bangun dri tempat duduk setiap 1 jam mas emoticon-Big Grin
mantap gan??
wa seharian sering depan komputer??
wa demen ama tipsnya??
WOW !!! ane bantu sundul aj deh nih thread om TS emoticon-Stick Out Tongue
mantep bener gan infonya nihemoticon-2 Jempol
makasih om tips nya
cocok bagi yang kerja - kerja di depan layar monitor
Halaman 146 dari 202


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di