CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Barang berharga yang baru2 ini dirusakin anjing kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014153328/barang-berharga-yang-baru2-ini-dirusakin-anjing-kamu

Barang berharga yang baru2 ini dirusakin anjing kamu

agan2 sekalian ada gak yang barang berharganya dirusakin sama anjingnya? mau marah tapi gak bisa. buku2 ane baru beli rusak semua, kacamata, earphone, sendal sepupu ane rusak padahal mahal T_T
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
ane g perna plihara anjing..... adanya kucing.......
rosario pernah putus 3 tempat, dan pas disambung2 lagi ilang 2 bijinya... alkitab sobek2 dibagian punggungnya... sandal mah udah biasa... sepatu merah menyala baru beli 2 minggu digigitin sampe putih warnanya, wave of love nyokap dicabut sampe ke akar2 dibawa keliling rumah kayak trophy sambil kibas2 ekor penuh kebanggaan...3 lembar duit gobanan dimakanin setengah... oh iya... kabel laptop putus... kabel charger BB udah kayak peyek bentuknya...
charger psp

dan yang paling extream..sendal anak tetangga emoticon-Hammer2

ga tau simpen di mana nih muka emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ada gan pastinya emoticon-Embarrassment

-earphone ane emoticon-Frown
-sendal ane emoticon-Frown


ane maklumin aja, soalnya masih puppies sih emoticon-Malu
ada aja gan...palagi pas masih umur puppy. mulai dari sandal, furniture di rumah, sampe ke kabel AV ps2......yg terakhir & paling ekstrim............. BB ane gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
kaki lemari, sepatu, kabel headset, kabel lampu, agenda perkembangannya dia, iket pinggang ane baru beli pula,sama cincin berlian dari mertua. Cuma gara2x dia penasaran koq berkilat2x padahal itu cincin lagi ane pake. emoticon-Cape d... (S)

Untungnya jari ane ga kenapa kenapa.
Kalo ane wallpaper berantakan jadinya, bagian bawah sobek sana sobek sini....
Quote:


Aku sih banyak banget listnya apa aja yg udah dirusak sama anak-anak berekorku emoticon-Smilie
Terakhir sih mobil catnya dikasih tanda mata sama cakarnya emoticon-Stick Out Tongue
Ngemeng-ngemeng emang kalo enggak dalam pengawasan dogienya enggak dikandangin?
Jangan sampe kaya gini emoticon-Hammer2
Barang berharga yang baru2 ini dirusakin anjing kamu
hmm...slain sandal (sepertinya ini benda wajib unt tiap puppies/doggies unt dirusak), charger macbook, kabel telp, kabel floor lamp...dan kabel kabel lain yg berwarna putih... emoticon-Big Grin
ga piara Anjing gan...
paling rusak juga sama tikus emoticon-Ngakak
Quote:


ane gak pernah tega kandangin anjing gan. semua dilepas. ini gara2 masih puppy jadi ane taro dikamar soalnya masih suka nangis2. salah ane juga sih taro barang sembarangan. alhasil kamar ane skarang bersih terus gara2 takut digigitin emoticon-Big Grin
sandal crocs saya gan :'(
terus, sapu, mangkok, sapu lidi :'(
sendal udah g keitung mpe sandal tetangga juga abis diserbu... sepatu kantor juga ancur digigitin dolly ku, mobil mobilan anak ane juga jadi korban ampe berantakan, mainan anak ane yg laen juga kaya bola ampe ancur, robot2an macem2..untung anak ane baru satu stengah taon jadi g komplain, yang ada malah tambah kerjasama nglemparin apa aja keluar jendela biar digigitin anjing ane...hadeehh emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
ini dari fb temen gw... pas mereka pulang kantor, pergi ke dapur... tadaaaa..... si beagle caught in the act abis ngawur2 karung beras emoticon-Cape d...


Barang berharga yang baru2 ini dirusakin anjing kamu


liat tuh tampang ketangkap basahnya emoticon-Ngakak

beagle yang sama pernah ngebolongin punggung sofa mereka, sayang ga ada fotonya emoticon-Hammer2
banyaaakk gan, dr sendal, kaki kursi yg kayu2, charger hp, kabel tv kamar ane
digigitin smuaa, padahal ajg ane ada yg umur 2 tahun jg, tp msh suka bandel gigit2
Quote:


wakakak kocak abis gan mukanya... terpojok gitu. lol
REMOTE TV

emoticon-No Hope

entah kenapa doggy ane ga pernah tahan lihat remote tv.
belive or not! ane punya langganan tkg remote tv. karena biar di sembunyi in gimana jg, tetap mreka dapet. malah kadang saking org serumah niat ngumpetin remote, jd kita sendiri yg suka susah n lupa td kita umpetin dmana.

emoticon-Cape d... (S)
ane tinggal husky ane keluar sebentar dari kamar kost ane gan.

kejadian pertama
- dompet ane sama isi2nya plus duitnya walaupun 2rebu hancur berkeping2 gan
- perabotan kamar ane kayak pembersih kaca juga abis dibantai ama anjing ane gan
kejadian kedua
- sapu lidi ane hancur se ancur2nya gan dimaenin ama dia
- capdase ipod ane + adaptor chargerannya hampir hancur digigitin dia.
kejadian ketiga
-charger bb saudara ane digigit ujungnya alhasil chargernya putus gan
-cucian kotor ane termasuk cd ane sampe bolong gede banget digigitin dia
kejadian keempat ( yang paling bikin ane emosi )
- ada es teh manis ditaro diatas lemari buffet pas ane tinggal sebentar dia gigit tu es teh manis terus tumpah di pc ane alhasil Power supply + hardisk ane gak bisa dipake lg gara2 konslet. hampir ane bantai tu anjing ane tp karena pacar ane ngingetin banyak hal + ngasih masukan gak jd ane bantai hehe.

tp maklumlah umur husky ane masih 3bulan jd masih suka main gigit2 klo kata bokap ane sih ibarat kucing klo masih seumuran segitu kukunya masih gatel klo anjing giginya gatel hehe.

waduh banyak juga ya ceritanya. yaudah deh. hehe emoticon-Peace
Quote:


usul emoticon-Request

gimana kalo remote tvnya ditarok diatas tv? emoticon-Big Grin si doggy ga akan bisa manjat meja tv kan?? emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Itulah seninya pelihara doggie
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di