CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024954/update

update

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 415 dari 549
Quote:


mantap om emoticon-Recommended Seller
Quote:


ahirnya kita bersatu emoticon-shakehand
baiktan dan enghay emoticon-Embarrassment
Quote:



sory guys.. ada perubahan dikit biar sedikit imbang yah
cek si oki masuk messi, si abud gantiin deddot masuk ke tim ronaldo emoticon-shakehand
Quote:


yah kok di ganti sih emoticon-Frown
ente gak maen gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


haaa,
kek nya gk jadi duet mau kelamin asoy nih gan,
kita dipisahkan menurut kepercayaan masing-masing
Quote:


si abud juga kensel tuh mas gan bro kapten
td die bilang di grup gk bisa maen,
lagi urus surat ijin terbang katanya,
CMIIW......
Quote:

entar aja yo,,
kalo emang dah pasti mw rilis jearsey terbaru,baru lu pake nama..
yang pentin skarang nomor #28 resmi dah buat kamu emoticon-Big Grin


BTW<<team messi pake IJO yah..
Quote:


jahat memang om2 berjenggot itu emoticon-Frown
tega memisahkan kita berdua emoticon-Genits
Proposal proposal.
emoticon-Ngacir
Dopost adalah anugerah.
emoticon-Ngacir
Quote:


haaaa,
mungkin di lain alam kita bs duet bareng gan,
sapa tau ketemu dengan jenis kelamin yg lain nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


udeh jadi lom lung,
lebih cepat lebih baik,
mungpung waktu SR msh agak lama nih,
jd produksi jersey nya bisa keuber.....
Quote:


batain abud yuk emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


Lagi nunggu gambar jersey dari si koalla oms.
Sama lagi ngecap visi misinya. emoticon-Embarrassment
Quote:


ok om
selamat sholat jum'at
Quote:


tau tuh,
abud kok makin berumur makinan tijel yak
emoticon-Ngacir
Quote:


aaaaaahhhhh mantaaappp emoticon-Shakehand2
jadi sanchez tetep iteem kaan?
biru jurkun nih.
feeling gw sih gitu..
Quote:


merah plisss hahahaha.
Quote:


merah dong kaks. emoticon-Big Grin
Halaman 415 dari 549
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di