CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[Rejeki Ngaskus] Dari sekedar Hobby menjadi supplier lukisan terbesar di indonesia.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013871772/rejeki-ngaskus-dari-sekedar-hobby-menjadi-supplier-lukisan-terbesar-di-indonesia

[Rejeki Ngaskus] Dari sekedar Hobby menjadi supplier lukisan terbesar di indonesia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Keren banget sis.. salut buat ente. sukses terus buat usahanya yah, salam kenal.
luar biasa sis uda punya perusahaan sendiri yahuud
kaskus memang TOP B.G.T
Kartini Kaskus.. emoticon-Cendol (S)
Suatu kerja keras yang patut dicontoh oleh para sista2,, emoticon-Cendol (S)
Luar biasa, semoga saya bisa ngikutin jejaknya jadi perusahaan besar
keren...
dari hobby bisa jadi uang...

keren nih pemasaran sisnya...
maju terus sis... emoticon-2 Jempol
Mantap gan, kapan ya ane jg ky agan emoticon-Recommended Seller
ihhh keren2 bgt lukisannya, mantap sis, sukses terus yah
usaha yg unik nih sis...
sukses selalu emoticon-Smilie
wah slamet ya GAN...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cerita anda membangkitkan semangat untuk ber wirausaha walaupun mulai dari kecil-kecilan... smoga bisa menjadi besar seperti usaha AGAN ini !!!

sedikit minta tips nih GAN, cara untuk meningkatkan penjualan di thead ane gimana ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mantep bgt perjuangannya emoticon-thumbsup
smoga hijauart makin maju
ajari saya cara melukis dong juragan
aku ingin bisa melukis juga emoticon-Mewek
keren juga ya Hijau Art emoticon-Belo

mesti belajar banyak ini sama Tante Bunda emoticon-Big Grin
ini nih yg bikin smangad....
hebat bisa sampe jd pelopor lukisan online di indo emoticon-Angkat Beer
salut sis, kerja keras dan tetap membumi emoticon-shakehand
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hebat juga ya bunda
bisa menjadi suplier lukisan terbesar di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Keren gan lukisannya. Apalagi yang perbedaan ASLI dan PALSU itu loh. Keliatan bgt detail lukisannya HijauArt tuh top notch. Anw, Sukses selalu !!!
waks seumuran ane, dah punya 2 anak, lancar ya rejekinya hehehe emoticon-Stick Out Tongue
istri yang baik begini nih, ga berat2in suami, justru membantu suami mencari nafkah...
Best wife of the year versi KasKus emoticon-thumbsup
lukisannya emang bagus-bagus, bunda...
tapi yang heran kok dapetnya tetangga2 yg kebetulan hebat juga ngelukisnya. padahal kan gak mudah menjadi pelukis itu. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di