CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002682696/info-angkutan-umum-di-jakarta

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 501
gan ane sabtu ini ada gathering di hotel santika (BSD, dekat mal teras kota)
berhubung kendaraan lagi dipake, jadi jadinya naek kendaraan umum.

kalau dari Jakarta enaknya naek apa ya.
Gw baca ada transbsd, masih ada kah?
dia kan banyak stopnya, gw bisa naek di halte mana aja seperti Plasa Senayan? Dari BSD ke hotelnya nyambung kendaraan lain?

Thanks ya
gan ane mau tanya kalau mau ke Jl. Kalianyar I (katanya deket season city) naik busway dari halte mana ya? posisi ane di kemayoran.
Quote:


naik arah yg ke harmoni --> transit yg ke arah grogol --> transit yg arah pluit. turun di halte season city nanti naik ojek aja blg kalianyar brp.
dulu ane tinggal sana jd tw jlnnya. emoticon-Big Grin
gan,mau tanya neh kalo dari terminal kampung rambutan ke stasiun senen naik apa ya gan?busway ada gan?maklum ane gk tau jalan jakarta gan emoticon-Hammer (S)

thx buat jawabannya gan,ntar ane cendolinemoticon-Cendol (S)
Quote:




harus busway ?
padahal ada lho bus yang langsung dr Rambutan ke Senen.
naek mayasari bakti P17 jurusan Kampung Rambutan - Senen.
gan
ada yg tau ga mall beach ancol city?
ane cari digoogle maps ga ada?
kalau ada yg tau
dari halte busway ancol kesananya gimana?
Quote:


naik busway kp.rambutan-senen, ntar tinggal jalan aja dr shelter senen ke stasiunnya
permisi gan, mau nanya dong
kalo dr stasiun tanah abang ke Lapangan D senayan naek apa ya? busway bisa ?
sama kalo dari stasiun jakarta kota ke lapangan D senayan busway bisa?
nuhun emoticon-Smilie
Permisi Gan, saya dari Jember, kalo berkenan mau tanya2 nih, kebetulan mau Jalan2 ke beberapa tempat di Jakarta... emoticon-Big Grin

Rencananya saya pengen ke Jakarta naek kreta Turun Stasiun Senen dan nginep di TMII... emoticon-Embarrassment

1. Kalo dari Stasiun Senen ke TMII alternatif Angkutan Umumnya apa aja yah gan?

2. Trus kalo dari TMII ke Museum Fatahillah alternatif Angkutan Umumnya apa aja yah gan?

3. Kalo dari Museum Fatahillah ke Monas alternatif Angkutan Umumnya apa aja yah gan?

4. Kalo dari Monas ke Gelora Bung Karno (GBK) alternatif Angkutan Umumnya apa aja yah gan?

5. Kalo dari Gelora Bung Karno (GBK) ke TMII alternatif Angkutan Umumnya apa aja yah gan?


Sory Gan kalo kebanyakan Nanya-nya, maklum baru pertama kali ke Jakarta... emoticon-Big Grin

Thx sebelumnya buat Agan2 smua... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:




1.dari senen naek busway aja transit di halte BNN trs nyambung busway yg jurusan Grogol - pinangranti turun di halte tamini square,dr situ naek angkot 02 ato yg laen banyak,(angkot 2000 perak)

2.naek busway lg dr tamini trs transit di uki,dr uki naek busway PGC-Harmony,nah dr harmoni tggl naek yg jurusan kota deh.

3.4.naek busway lagi deh emoticon-Smilie) tar tggl turun di halte nya ada.

5.naek dr halte busway semanggi trs naek busway yg grogol pinang ranti dah.

gampang kan... emoticon-Angkat Beer
siang agan2 sklian, ane numpang tanya nih
ane kan dpet panggilan interview kerja, tapi ane g tau alamtnya emoticon-Cape d... (S), ane dari krwang kan pake kereta gan, turun di stasion kota..

nah dari stasion kota ke jln pasar minggu raya no 60 (bekas gedung volvo deket hotel fiducia) klo pake busway bisa g y gan? atau ada angkutan lain yg agan rekomendasiin..?
mohon bantuannya y gan emoticon-Smilie
Quote:


Kalo transit busway itu beli tiketnya langsung di halte awal ato per transit kita beli tiket gt gan... emoticon-Embarrassment

Sory nih, gak tau sama skali jakarta, jd banyak nanya... emoticon-Big Grin

Thx ya gan... emoticon-Angkat Beer
permisi agan-agan.. ane mau ngasih info (gak tau udah pernah ada yg infoin apa belum), kalo sekarang Google Maps Indonesia (maps.google.co.id) ternyata udah ada informasi petunjuk arah menggunakan angkutan umum..

setelah ane coba-coba, ternyata yang baru masuk Mayasari, Busway, dan KRL.. angkot dan mikrolet belum masuk kayaknya.. Tapi lumayan membantu lah.. User interface-nya mirip gothere.sg..

Silakan mencoba..
gannnn, tolong bantuan nya dongg..

ane ada interview kerja di jalan KS Tubun nomer 77..
nah ane naek travel dari bandung, disaran in turun di slipi jaya..
dari situ kalo nyeberang kan ketemu Wisma Asia BCA kan?
kalo dari situ mau ke KS Tubun , hotel Ibis atau Rumah Sakit Bhakti Mulia deh..
enaknya gimana yaaa??

tengkiu agann2 sekaliannn... emoticon-Angkat Beer
Quote:

kalo hr minggu cepetan mn gan antara busway ama naek mayasari?

Quote:


cendol send buat agan berduaemoticon-Cendol (S)
Quote:


udah di bales disini yak.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3169 emoticon-Big Grin
Quote:


klo transit ga perlu beli tiket lagi gan,jd cuma beli di halte awal aja...
Please help me, kalo mau ke kemang square naik bis/angkot dari Tj Priuk atau dari Blok M gimana ya? ane kurang tahu daerang kemang sono,. terima kasih
gan, mau nanya dong ya.

entah angkutan atau trans jakarta, ane dari lebak bulus, ada gak sih yang ke Jl. Pejambon No.6. Jakarta Pusat, 10110 Indonesia? atau tepatnya ke kementerian luar negeri RI..

kalo ane liat2 di rute transjakartanya, katanya ada yang lebak bulus - harmoni. tapi pas saya liat2 lagi di situs tj sendiri, gak ada itu rutenya... yang bener gimana ya?

ane bingung nih, lebih enakan trans jakarta sih sebenernya, hehe.

makasih banyak agan-agan yang udah mau jawab emoticon-Big Grin
gan, mau nanya dong ya.

entah angkutan atau trans jakarta, ane dari lebak bulus, ada gak sih yang ke Jl. Pejambon No.6. Jakarta Pusat, 10110 Indonesia? atau tepatnya ke kementerian luar negeri RI..

kalo ane liat2 di rute transjakartanya, katanya ada yang lebak bulus - harmoni. tapi pas saya liat2 lagi di situs tj sendiri, gak ada itu rutenya... yang bener gimana ya?

ane bingung nih, lebih enakan trans jakarta sih sebenernya, hehe.

makasih banyak agan-agan yang udah mau jawab emoticon-Big Grin
Halaman 334 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di