CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Stadion Sepakbola Terunik di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012845985/8-stadion-sepakbola-terunik-di-dunia

8 Stadion Sepakbola Terunik di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 194
Ada lapangan sepakbola kok miring, kalo maen cepet capek dunk.
keren banget dah stadion yang mengapungemoticon-Kiss
nais mas stadion yg di singapura? seandainya di indo bisa buat gituan uang rakyat kyaknya lebih bermanfaat mas emoticon-Big Grin
manteb bener gan!!
sampe ada yg jadi perumahan gitu
kayanya stadion yang terakhir indah om hehe emoticon-Big Grin
benar2 unik banget ya gan emoticon-thumbsup
asli hebat bget om emoticon-Matabelo bneran udaah viewnya mantep bget emoticon-Matabelo
LEBAK BULUS kayaknya ntar bernasib kayak stadion osaka
keren keren amir gan emoticon-Matabelo
yang nomor 3 tribunnya jauh amat dari lapangannya emoticon-Cape d...
wew yang marina bay bagus amat tuh. pasti makan biaya banyak buat bangun konstruksi keq gitu
semua keren dan megah
emoticon-Sundul: dulu ahh biar rame lagii
emoticon-Big Grin
ayo donk siapa saja bantuin emoticon-Sundul:
emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul emoticon-Sundul:
keren-keren stadion euy,,,,
andaikan indonesiaemoticon-Malu (S)
wkwkwkwkkwkwk...........
aneh aneh aja stadiumnya ada yg di sebelah tebilng, jadi shoping center, melawan grafitasi(t4 yang palg ssah nih buat maen bola) dll.......
yang buat pasti keatif tuh.
Quote:


semoga ada gan
nunggu pak jokowi jadi presiden
emoticon-Big Grin

ayo emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
stadion osaka tuh ternyata isinya shopping center
kreatif juga ide nya
Paling bagus stadion braga gan, apalagi kualitasnya udah terbukti coz pernah buat venue euro 2004. emoticon-Bola
bagus2 gan stadionnya
keren tu singapore bisa punya stadion apung
Halaman 166 dari 194


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di