CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Rejeki Ngaskus] Dari Mahasiswa gagal IPK 0, .Skrg punya Kantor+Apartment sndiri !!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014019593/rejeki-ngaskus-dari-mahasiswa-gagal-ipk-0-skrg-punya-kantorapartment-sndiri

[Rejeki Ngaskus] Dari Mahasiswa gagal IPK 0, .Skrg punya Kantor+Apartment sndiri !!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 34
motivasi ente bagus banget gan emoticon-2 Jempol



wah bijak banget ente makasih motivasi nya gan


Original Postedby
Pelajarbodoh2

TOppppp emoticon-thumbsup
ane bantu emoticon-Sundul
wah mantep deh gan,, sangat menginspirasi emoticon-2 Jempol
Quote:


bener gan, kalo kita jualan mikir nya kita nyari rugi aja, maka kita akan merasa bersyukur kalo ternyata kita malah dapet untung
Sangat Menginispirasi dan Nice Story Gan...Sukses gan emoticon-2 Jempol!
pagi-pagi baca thread agan, ane jadi termotivasi nih. emoticon-thumbsup:

semoga aja bisa sukses seperti agan
thank gan motivasinya tapi yang paling susah itu cari barang apa yang mau dijual emoticon-Peaceemoticon-Peace
padahal ane ngarep ngeliat transkrip dengan IPK 0 nya emoticon-Ngakak
tapi makasi udah nginspirasi ane..
sukses terus gaannn.. emoticon-2 Jempol
bener gan ane jg ada rencana jualan di FJB tp nanti2 emoticon-Big Grin
lanjutkan gan. semoga semangatnya menular ke kita kita. emoticon-Smilie
bingung mau mulai dr mna gan,. emoticon-Mewek



Posted with kaskusBetaQR
bukan IQ yg bikin orang itu sukses, tapi kemauan dan kerja keras...

selamat buat TSnya,,, emoticon-Selamat
Quote:



iya gan, daritadi gak dibahas yg cerita IPK nya
emoticon-Hammer2
gokil keren bgt ampe punya apartemen, salut gan ane ma ente
keren gan mantel abis
Kereenn Gann emoticon-2 Jempol

Gak Peduli IP jeblok,
Yg penting semangat untuk Wirausaha,, Mantap gann
wah hebat ini gan
Halaman 4 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di