CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Rejeki Ngaskus] Cacat bukan halangan,hidupku berubah sejak bertemu Gundam dan KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013935652/rejeki-ngaskus-cacat-bukan-halanganhidupku-berubah-sejak-bertemu-gundam-dan-kaskus

[Rejeki Ngaskus] Cacat bukan halangan,hidupku berubah sejak bertemu Gundam dan KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 75
Wahh kerenn Gan,,, emoticon-Matabelo

Pantang Menyerah Dalam Hidupp
keren gan ceritanya inspiratif bgt, sukses terus yah gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren banget gan ceritanya ..
sangat inspiratif..
ane malu gan.. ane normal.. tapi semangat ane kalah sama agan..
sukses untuk jualannya gan.. semoga rejekinya berkah dunia akherat..
aamiin.. emoticon-Cendol (S)
ajibbb salut ane gan, dari yg tidak biasa menjadi sangat luar biasa
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Saya terharu baca thread ini...emoticon-Mewek
Sukses terus Gan jualannya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
terharu gan bacanya emoticon-Matabelo
ane juga jadi termotivasi nih sama cerita agan, agan aja bisa kenapa ane ga emoticon-Big Grin
momod emang bisa banget pilih2 org yg succes kapan yah ane punya usaha yg buat diri ane berkemabang dan org lain
mohon bantuan nya momod emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
saya salut dengan perjalanan karir bisnis dan hidup Agan,

terus terang saya pernah beli langsung ama Agan ini, dan COD langsung ke rumahnya di Semarang kalo ga salah tahun 2009-an, beliau sangat ramah dan sopan, pada saat pertama bertemu, beliau menuliskan kata pada selembar kertas, kalo ga salah isinya "maaf saya tuna rungu", dan selebihnya komunikasi dengan menggunakan tulisan tangan emoticon-Smilie tapi itu tidak menjadikan masalah dalam ber bisnis, yang penting dalam menjamu customer di layani dengan sopan dan ramah.

waktu ke sana, koleksi lapaknya masih sedikit, ga seperti yang saya liat sekarang, makin sukses aja nie...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sukses Selalu ya Gan's...
ane salut ama agan n adek agan, sukses terus gan, ane jg lg merintis bisnis nih, moga aja virus sukses agan nular ke ane hehehe. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sukses terus gan emoticon-2 Jempol
sungguh perjalanan hidup yang sangat berat gan, ane salut saluut! terima kasih juga kepada sang adik yang sudah membantu kakaknya sampe sukses sedemikian rupa, semoga gak cukup puas sampai disini ya dan maju terus UNICORNemoticon-I Love Indonesia (S)!
emoticon-Matabelo emang TUHAN gak pernah ninggalin umatnya semua pasti ada jalannya kalau kita memang sungguh2 berusaha,,,thanks buat kaskus yang udah sangat membantu,,,
sangat inspiratif....emoticon-Mewek

sukses slalu gan...



Posted by zadoeexeemoticon-Kaskus Lovers
wdihh mantap gan ..
wah keren banget gan... sangat menguatkan.. terutama waktu bagian agan terpuruk n bangkit lagi... akhirnya Tuhan kasih jalan ya gan... emoticon-Matabelo
makasih gan tas share infonya...keren...sukses aja dah buat agan,
ijin ke TKP gan...
emoticon-Mewek aduh.. ane jadi malu GAN,,,
soal nya ane punya fisik sehat tp belom bisa menghasilkan apa2..
sukses deh buat Agan... emoticon-2 Jempol
satu kata untuk agan: luar biasa!!

walopun punya kekurangan fisik, tapi agan tetap berkeinginan kuat untuk sukses dan terus belajar walopun banyak kendala yang dihadapi selama menjalankan usaha agan..

ini bisa jadi motivasi yg bagus buat kita smua..semangat dan sukses terus gan emoticon-2 Jempol
proses bisnis yang melelahkan.
Namun hasil yang depetik emoticon-2 Jempol....
sukses terus gan...!!
emoticon-Matabelo......aduh gan moo jatuh air maata ane..........haru gan memberi kesadaran berarti bagi kaskuser nee.....selamat yaa da jd pemenang rejeki ngaskus........emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 13 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di