KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653547/share-all-about-your-credit-card-read-page-1

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 455
Quote:


ini ga mungkin bisa saya dapetin, mesti buka rek emoticon-Mewek

om henky apply baru ya? pake reff apa? saldonya banyak di pelmata ternyata emoticon-Mewek

congratz om emoticon-Angkat Beer

Quote:


saya jg pake comwel emoticon-Embarrassment
Quote:


Berarti masuknya bisa lebih cepet dong llg sekarang emoticon-Genit:
Biasanya kalo sebelum jam 9 kan masuknya sore jam 4/5 an.

Comm0nbank setoran awal brp om, sama saldo ditahan.
Gw minat mau bikin, lmyn irit biaya transfer.

======================

Barusan gw ditelp sama b11, 02129985222 katanya mau dikirim kartu 4ngry b1rd emoticon-Genit:
Tapi anehnya yg telp gak tau alamat gw, tanyanya detail bgt.

Gw jd parno sendiri, apalg baca di pejwan dari asuransi emoticon-Takut (S)
Akhirnya gw telp ke cardcenter, untung beneran (lega deh)

emang kalo dari asuransi bisa ya nelp pake telp bank. Kalo gw pake blacklist kan bisa2 4ngry b1rd gw gak sampe2 dong emoticon-Frown
Quote:


awal 500rb, ditahan kayanya cuma 10rb
admin 5rb/bulan

kalo mo gratis admin pake siti aja, tapi min saldo 10jt.
Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


danabong llg nya maks nya 14.15 kalau RTGS 15.00 , kayanya bank ini paling lama de setahu ane d kasih rentang waktu nya...

Quote:


apply baru om... di hub ama sales... katanya si data ane smua nya dia uda ada... dasar ulah marketing usill..

so ane ga isi apa2.. cuma say YES d proses.. kl ref.. harus nya si pake sc8... emoticon-Big Grin ga nyangka aja di app

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah lumayan tuh c0mmbank emoticon-Genit:
LLG nya jarang masalah ya om.

Pake siti gak kuat duitnya emoticon-Mewek
Quote:


itu b11 regular desain baru om.

Quote:


emoticon-Matabelo
jadi omwati dongemoticon-Bingung (S)

punya saya MC plat 5c8, yg 8lack kemaren otomatis dikasi fee(ga tau knp)
newbie ijin share yah sesepuh...
akhirnya cc pertama ane sampe jg n sudah diaktifkan..emoticon-Big Grin

Spoiler for megi c:


limit nya msih imut" sih,, masih perlu blajar sama sesepuh dmari supaya berkembang biak.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Terima kasih Om" buat jawabannya...
Ane rencana buat M394 yg Plat + 1 kartu tambahannya. Krn free annual tahun pertama, btw ada yg pernah pengalaman bargain untuk free annual fee tahun berikutnya?

==============
Minta naik limit ke Siayembi, mesti satu tahun dulu.. Lama benerr.. Padahal ane selalu full payment.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:

kenapa saia di bawa" emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kalo tlp ke bank paling mahal emang meg4 sis emoticon-Frown
paling mura tlp ke 500xxx 225/2menit, kalo 140xx 250/2menit, kalo 0807 / 0804 saia ga tau pasti yg pasti tetep di anggep lokal tapi kayaknya di atas 250-500 kalo ga salah lho lupa emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
intinya kalo nelpon pake tlp ruma mending cari yg 500xxx.
kalo tlp pake hp jangan lupa kasi kode 021500xxx ato 031500xxx.
kalo 140xx harus pake 021140xx. ga bisa di kasi 031 emoticon-Frown
saia pernah tlp mandili 14000 pake hp ga pake 021 kena 1900/ menit kalo ga salah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown bagi pulsa donk sis emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

om wati emoticon-Hammer (S):

kayak suhu aja emoticon-Hammer2

$cb black emoticon-Matabelo sama platz pulak

Semoga iuran yg titan lebih murah deh..

Quote:


emoticon-Selamat ya
Akhirnya dateng jg emoticon-Big Grin
berapa hari kerja om ?

Quote:


Om jgn nangis terus dong, saia kan jadi sedih jg emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

Thx banget ya infonya emoticon-Embarrassment
Keren nih emoticon-Angkat Beer

bagi GRP aja yah emoticon-Stick Out Tongue

Makanya gw pake telpon kantor kalo telp, gak kuat pulsanya kalo telp pake hp emoticon-Frown
Quote:


makasih sis..emoticon-Shakehand2
Total 17 hari kerja sis,, itu jg 2 hari skali ane telp-in trs call center nya.. ampe bosen kali tuh card center nulis laporan nya..ckckckckck...emoticon-Big Grin
ga jadi nanya. mau dibata. emoticon-Frown
Quote:


selamat om
cc pertama selalu berkesan emoticon-Selamat
Quote:


dibanding siti mending 0cbc tanda om
trf online 4tm b3rsama sehari max 50jt via inet banking free admin, biaya transfer llg,rtgs,online free (dpt berupa cashback dibln berikutnya)

Quote:


biasa lwt bgn penutupan gan
tp ga blh ada cicilan yah syaratnya
c1mb mau cpt buka prio aja cpt emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:


oc8c ada free admin?
trakhir ane tanya kok dibilang 10rb/bulan emoticon-Malu

saldo ditahannya kalo ga salah kan tinggi, 100rb/200rb?
Quote:


yang free kayanya oc8c tanda om, yg kartu atm nya warna item
Laporan terbaru ane tanya lagi sama
Encim status ane katanya butuh waktu 45 hari kerja? What the? Terus marketing binal yoube ga kapok 2 sama saya masih coba apply kartu buat ane? Sisa encim aja neh harapan ane yoube seh udah kena rpl ane hahahahah
Quote:


ane liat oc8c t4nda diwebsitenya ada admin bulanan emoticon-Malu
Quote:


kok kita sama nih gan, ane hbs kena rijek 4nz. skrg nunggu kabar dr encim, udah di verifikasi minggu kmrn tp sampe skrg msh blm ada kabar. telp call centernya katanya tunggu max 21 hr kerja dr verifikasi. berarti emang butuh lama banget ya, sejak dr apply sampe dpt hasilnya. emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


0cbc tanda 360 om yg free admin n free transfer
min saldo ditahan 10jt
di web ga ada ket nya
ada nya tanda 360 promo ipad
Halaman 84 dari 455
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di