CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[official thread] DRIVER GENIUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006591725/official-thread-driver-genius

.: Driver Genius Professional :. official thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 32
Thx gan...

sejauh ini WORKS!!!


Liat kulkas gan...
Hatur nuhun kang...
Dicoba dulu nih sopwernya...
Maaf yee ane br bisa bntu rate doang... emoticon-Big Grin

tulung

setiap kali gw live update bilangnya error pls execute exe kmp tuh gan??
kok serialnya gak bisa dipake gan?
waduh error ya key nya emoticon-Bingung
gan, kalo make driver genius ini kan brarti kita mengupdate driver2 di kompi / laptop kita kan? nah pertanyaan ane, bisakah driver genius ini dijalankan di windows yg bajakan? takutnya ntar knapa2 lagi... kaya terdetek kalo windows nya bajakan...
gan, itu link yg dr syfiles kok ga bs kebuka yah.. SN dr post yg di page 1 jg ga bs kepake lg.. gmn ni TS? ada solusikah?
ijin download gan.. emoticon-Peace
kyknya sudah ngga bisa key nya gan..
di coba dulu gan emoticon-Big Grin

makasih emoticon-Smilie

gan ngak ada yg bisa mirorin ke media fire ya ane ngak bisa donload di syfiles emoticon-Cape d... (S)
Quote:


idem ama yang di atas ane .. emoticon-Frown
ga bisa di buka malahan .
wahhh sayang uda gk bisa didonlot nih..
ada yg punya link lain lg? emoticon-Angkat Beer
Gan kan sudah ada di windows untuk sistem back up. Ane pakai yang itu aja gan, takut efek samping. But terima kasih buat infonya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Maaf dopos emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya bener SN ga bisa kepake tuh Gan, cendol udah meluncur lagi emoticon-Big Grin
tkh bnget mastah ane emang lgi perlu nih program

emoticon-Rate 5 Star
Halaman 27 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di