CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rangkailah kata-katanya, dapatkan hadiahnya gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013968054/rangkailah-kata-katanya-dapatkan-hadiahnya-gan

Rangkailah kata-katanya, dapatkan hadiahnya gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 206
ane rangkai dulu gan biar bisa dapet hadiah neh ane gan
reserved dulu... blum punya scan-an ktp...
Mantep juga nih hadiah hadiahnya
lumayan tergiur gua sama hadiahnya emoticon-Big Grin
Kapan lg nih buat crita dapet hadiah
woow hadianya boleh juga tuh. ikutan ahh siapa tau dapat emoticon-Big Grin
hadiahnya kurang menggiurkan ah emoticon-Smilie
motor dan mobil / rumah dong emoticon-Big Grin
thread kayak gini aja jadi HT!!!
semoga pada menang yang ikutan!!!
gan, info pemenang kapan ya? trus dimana ngeceknya?
langsung ikut dihari terakhir

emoticon-Ngacir
benerin dulu tuh pelayanan sama website bobroknyaemoticon-Bata (S). buat ngecek resi aja eror mulu

Coba-coba gan

Ini hasil karya ane:emoticon-I Love Kaskus (S)

COWO MENARIK PANTAS DISEPIK


emoticon-Genitsemoticon-GenitsTUHAAAAN dia cowo beraura kharismatik, PESONAnya nyentrik buat hati gampang disepik. Cewe kampus langganan burjo se-INTERNASIONAL panggil dia si PELIKAN (Pelayboy Lingkungan Kampus Lesehan), terima panggilan 21 gadis kampus dalam se-jam. Sekali terima langsung dijawab “OK” atau “Yes”! Sehari dapet KIRIMAN manis yang bisa bikin dompet tipis. AAAAAWWW!!!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ini kuis hadiahnya beneran i cuma hoax gan..!
Kapan lg nih bikin crita dapet hadiah
Kapan lg nih bikin crita dapet hadiah
gue rangkai dulu om biar bisa dapet hadiah neh gue om
gan ane mau ikutan tp ntr dpt kartu member ya? ane dah pny member card nih gan jadi gimana dong?emoticon-Blue Guy Bata (S)
hoax nih kayaknya mash
TSnya kabur nih? emoticon-Kemana TSnya?

kalo di liat2 teliti. gak ada hubungannya antara kuis sama ngisi data deh.
toh nanti yang menang kuis juga dari ID kaskusnya. CMIIW.

ini seperti kejar setoran member card JNE emoticon-Cape d... (S)
Kapan lg nih bikin crita dapet hadiah
nanti jg jurinya milih pemenangnya orang mereka sendiri. kn kita ga teu..
Halaman 93 dari 206


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di