CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013188759/avanza-xenia-community-axcom

Avanza Xenia Community (AXCOM)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 508
Axcom'ers \emoticon-Cool

Quote:

trus sebaiknya A/X pakai yg mana om emoticon-Embarrassment


Quote:

ni anak gaya bahasa gak ngenakin banget yak emoticon-Nohope
gak sebagus bibirnya emoticon-kiss emoticon-Busa:


buat shock terapy aja deh
masih ngeyel tambahin lagi emoticon-Blue Guy Bata (S)

Avanza Xenia Community (AXCOM)

Quote:

trus manggil nya apa dung om emoticon-Peace
Quote:


wiw.. ini toh yg di suru liat di thread emoticon-Takut
Quote:

penjelaan saya tsb sebatas referensi aja..dari situ ente bisa menarik suatu kesimpulan baiknya pakai yg model seperti apa..

komentar sesepuh AXCOM :

Quote:



Quote:


Kl mnrt riset ya lbh bagus pake yg dibaut ke swimg arm(lengan ayun) belakang. Tp kl dipsg gak ada efeknya ya buat apa dipsg, mending dipsg yg berefek dong. Kl soal karet yg bisa aus ya wajar aja, karet bushing swing arm depan ama karet mounting bodi jg bs rusak. Kan tinggal diganti aja ama yg baru. Selaen itu knp org2 kebanyakan jual yg model dikait ke lengan ayun blkg, krn model itu plg gampang dibuat, cm modal besi bulet ditekuk plus besi siku dibolongin buat masuk baut, jadi deh itu barang. Kl yg model dikait ke gardan kan banyak part kecil2nya yg berfungsi menambah kestabilan. Terakhir, stabiliser itu berfungsi mengurangi gejala body roll bukan mengurangi pergerakan lengan ayun.
Quote:


om ian, kapan mo coba chasis stabiliser sibob, ntu udah kumplit bar2annya dari om suprie semua

mo coba geal geolnya atau speed cornering atau top speed gak mumbul2 juga bisa

emoticon-Malu (S)

Quote:


tuh kan, inget gak pesen om Edo, waktu kita kopdar mini jumat dipanahan,

Quote:


Quote:




wis om suprie dan om rudy, ben om ian jajal sibob ae, awas keratjonan emoticon-Ngacir
Quote:

kebanyakan nyilem ahh...entr nambah....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

ini udh siang....

Quote:

AMPONNNN.....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) gk lagi2 ane tau ente pasukan jihat...jadi mending ane emoticon-Peace emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:

emoticon-Ngakak (S)
tuch yg ngabisin sapa aja emoticon-Big Grin
Quote:

stiker AXCOM nya jelas bgt emoticon-Big Grin
Quote:

dah tau kaya gt, sampe skrg listnya kaga diedit emoticon-Hammer
ntar mlh ribut sesama AXCOM emoticon-Hammer

Quote:

tumben ngebata org emoticon-Stick Out Tongue
akan ada pembatasan bbm bersubsidi di mesin 1500cc.
untuk pengguna avanza s gmana nih menyikapi nya? apa di jual aja tu mobil atau ga ngaruh?
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gpp sekalian gw udh lama gk ketemua sama orangnya...kali aja mau di kasih mie/kue kermhnya..sekalian maen dota di kamarnya...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LIST TERBARU AXCOM YANG MASUK KE ANE...24-04-2012
Code:
DAFTAR ANAK AXCOM YANG UDH MASUK KE ANE
001. adhi yudhistira (dhistira)[color=red] si a****g gk mau ngasih tau no pol[/color] "JAKARTA"
002. Agung (Mamimumumemo) B 2261 HC "JAKARTA"
003. andi (neo-boys) R 9332 ZA "JAKARTA"
004. archie nathaniel (oakleymaniaq) F 1697 CG,B 1343 UOG "BOGOR"
005. Arief Hadi W (klan_hadi "imut") B 1854 TKZ "JAKARTA"
006. Aryanto (Ary818) B 1024 PFG "JAKARTA"
007. danny stiyaji (kakashid) B 1920 CFI "JAKARTA"
008. dedy candra (candradedy) B 1614 NKF "JAKARTA"
009. dms.solution B 1099 TOK "JAKARTA"
010. Edwin Yuwono Lukito (sbux1622) B 1485 BKE "JAKARTA"
011. Ertanto Vetra (massimiliano_payne) D 1257 PM "KALTIM"
012. Ervandy (Linilin) B 1023 UOG "JAKARTA"
013. Estika Yoga Bardiyanto (eyb) B 1092 TKF "JAKARTA"
014. FERDHANY P WARDHANA (ferdhany111) B 8973 UV "BOGOR"
015. franky wijaya (frankiee) B 1472 BFD "TANGERANG"
016. Gabby praliendy (kancilnyakukus) R 303 GS "JAKARTA"
017. galih sundayana (galih1110) - "SUKABUMI"
018. hizky (the_sixth_sense) B 8143 NM "JAKARTA"
019. irwan (vardhana) B 612 CAY "JAKARTA"
020. Iwan (iwangunawan4692) B 1324 NFC "TANGERANG"
021. Jeremy Michael (MrBlessAnointed) B 2135 CP "JAKARTA"
022. johan setiawan (joanerna) K 9390 QA "JOGJA"
023. Joni (joni82) B 1133 SKE "JAKARTA"
024. Jupiter (Jupiter6662003) B 1443 BOX "JAKARTA"
025. ken3748 KT 1842 MM "SAMARINDA"
026. kevin chintama (vulvy "alias BEBEL") B 1756 QN "JAKARTA"
027. Muaz R (Azra) B 1582 POC "JAKARTA"
028. Muhamad Mildan (lonelymil) B 2904 CZ,B 1160 VFJ "TANGERANG"
029. Ngurah paul (npwg78) B 1569 PVB "JAKARTA"
030. Novia Susanto (Neisha) DR 1158 AN "LOMBOK"
031. ombot (ombot) B 1469 EFT "DEPOK"
032. rachman kusuma (boyz.gun) B 2264 VI "JAKARTA"
033. Rachman Subekti (samrachman) B 1682 FFW "BEKASI"
034. [color=red]reinhart tandiono aka om makibou[/color] (wingsilver) B 1593 VFC "JAKARTA"
035. Rhesa Nathasan (myboo) B 1159 CVF "TANGERANG"
036. rifki zuhdiar (rifkizuhdiar) B 2855 OZ "JAMBI"
037. robian Kurniawan (robian89) B 1912 KKG "BEKASI"
038. Rudi Wardoyo (-) B 1369 SFA "JAKARTA"
039. Rudy Gunawan B 8379 TB "JAKARTA"
040. Ryan (rimbani) B 1402 UFK "TANGERANG"
041. sendy kosasih (kosasih7) B 1604 BFN "TANGERANG"
042. Septoryan Nugroho (septoryan) R-8897-HC "JATENG"
043. Setyo N (semartangguh) h 8921 kw "SEMARANG" (sama dong kek ane)
044. SIGIT BUDIARTO (mazz_budy) B 1812 TOT "MADIUN"
045. Taufik Eko Wicaksono (2pick) D 162 HD "BANDUNG"
046. Hermawan (TJ4HJ4DI) "[color=red]alay bngt nicknya[/color]" :P B 1180 BKG "JAKARTA"
047. WAHYU NUGROHO (maswahyu13) B 805 AUL "JAKARTA"
048. Wicara Wahana (Ejecutar) B 1287 TOV "JAKARTA"
049. William Valentino (JnkTfk) BK 1988 JE "MEDAN"
050. Yanuar Bayu (Cupidisdeath) B 1895 KKA "BEKASI"
051. yulius benny lukito (benjol purnomo) N 961 BE "MALANG"
052. Yusli (-) B 1059 CFQ "TANGERANG"
053. Jhonsen (joni82) B 1133 SKE "JAKARTA"
054.[color=red] RONALD aka JIDAT JENONG (MR.CHAOS) SAOS KALI B 1401 UFJ "JAKARTA" ATI" HOMO INI[/color]
055. Wahyou Arief (bl4ckx3n) [color=red]pengikut om hermawan nick alayers[/color] P 1996 QH "JEMBER"
056. Army zulfan (zo3lmi) nopol.terbuat dari plat "BEKASI"
057. Lilik.D (sexi) B 1154 TOH "JAKARTA"
058. Edwin (AB5585GI) AB 1138 QH "JOGJA"
059. herry (h3z4) BL 304 NE "ACEH"
060. huldun tauziri (holdun) F1227 GY "BOGOR"
061. adityo putro prakoso (adhiet) H 1908 "SEMARANG"
062. franky olando (xxxalonexxx) B 1886 IS "JAKARTA"

oke sekian bagi yang namanya belum tercantum silahkan kirim datanya ke ane..biar nanti gampang di hubunginya..

Quote:


masih diperdebatkan antara pak jero dan bu elvita, tentang 14xx dibuletin ke 1500, atau mulai 1501cc

dan masih baru akan dijalankan 60-90 hari kedepan, selama masih pake premium ya produksi ramuan madura jalan terus, nti kalo udah gak boleh minum premium, ramuan madura musti dimodifikasi jadi ramuan galian singset emoticon-Big Grin

spred harga subsidi dan non subsidi yag kelewat besar ini yang bikin orang milih subsidi. gak mempertimbangkan efek ke mesinnya

cmmiw
Quote:

ya udh kl gt
Quote:

bknnya kmrn dah ada infonya
katanya ga ada mbl yg pas di 1500 cc
jadi 1400 keatas dah msk kategori tsb

yup
yg plg penting kita liat
akankan jln program ini
krn sblm program ini jln, lebih dulu dijalankan ke pemerintahan
korupsi tambah2 dah, ntar isi premi, laporannya isi pertamax emoticon-Ngacir
Quote:

klo gtu nanti ane minta bole gk ramuan singset/madurannya
CMMIWW (kena racun cmmiww om eyb) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:



setuju om, biar gak cuma kebanyakan wacana, tapi prakteknya, diawali dari mobil dinas yang sedianya akan berlaku mulai mei ini

kalo dipaksa musti minum pertamax gak masalah selama memang sudah ditetapkan pemerintah, ya kita ikuti,

Quote:


takut bro, nti ketagihan ane yang repot, kalo sakau emoticon-Big Grin
Quote:


Liat dong waktu postingannya ... emoticon-Ngakak (S), makanya kl bangun jgn siang2 emoticon-Cape d... (S).
Quote:

sssst emoticon-Shutup

Quote:

hmm mencoba menarik kesimpulan emoticon-Embarrassment

Quote:
*yg ane bold
nah loh emoticon-Belo bagus menurut riset knapa jadi gak ngefek yah emoticon-Bingung (S)
penjelasannya gimana tuh om emoticon-Amazed


Quote:

mau mau mau emoticon-Genit:emoticon-Wowcantik:
secepadnya om emoticon-Malu

trus nyobanya gimana om yog..dilapasin trus pasang di mobil aku gitu emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-army:

Quote:
itu baru persekot aja kok om emoticon-Big Grin

Quote:

di jual ..yah kagak lah
kan masih ada mobil yg satu lagi..trus kencing deh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

smoga cuma wacana aja om emoticon-Embarrassment


Quote:

njaluk'an ikh emoticon-Cape d...
Quote:

ga ngaruh om.. kita mampu kok emoticon-Cool
mampu naik motor tiap ari
Quote:

campur aftur coi.. di jamin xenia lu bisa nebas GL emoticon-Big Grin
Quote:


repot om kalo dicopotin........... langsung pancal aja, b1154TOH parkir di garasi, trus sampeyan yang nyupir bawa sibob, aku tak jadi navigator aja,

kesimpulan akhir, bisa diputusin sendiri
Quote:

rak po2 yen sakau yoo wis too..garik suntik maneh om...sing mboten2 ae sampean...pokok e markojosshhhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

weits...di amerika siang kali...makannya jngan maen di jakarta terus..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

ben jaluk e kan mong resep e...ben iso ngeracik dewe..banding jaluk gratisan pasang2...emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:

gila emang lo kata xexibu ane pesawat...nald...kemaren gw di tawarin merek HID marimoto bagus gk si??

Quote:


iya gan, baca berita hari ini ada pembulatan CC dr 1400an ke 1500. artinya ertiga masuk ke 1500 dong ya. hihihiihih

kl yg 1300 masih halal dong ya...
maklum ane pake av versi awal jd sampe saat ini masih nenggak subsidi.

kenapa ya ga di batasi tahun aja, kasian juga mobil yg pake mobil tua kena regulasi
Quote:


American atau amerika ??? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak (S).

Morimoto kali bukan marimoto .... emoticon-Ngakak (S). Kl marimoto itu biasa buat maho2 emoticon-Ngakak


Quote:


Kita lihat aja deh pemerintah jd putusinnya gmn ??? soalnya pemerintahan sekarang ini pemerintahan yg hebat berbicara aja tetapi realisasinya gk ada emoticon-Cape d... (S)
Halaman 98 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di