CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
GATHERING Rutin Entrepreneur Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006847295/gathering-rutin-entrepreneur-corner

GATHERING Rutin Entrepreneur Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 97
Quote:


Sepertinya untuk next ajah deh inih emoticon-Big Grin minimal harus 20 orang sih klo makanan milih, huhuhu

Eh, ndre lu jadi kasih materi juga brarti yah? boleh lah nanti guah sewa infokus ajah deh sama pakai ruangan meeting
[QUOTE='[Shadow]LenZ;680738551']Gath yuk...ud lama ga mini gath nich emoticon-Genit[/QUOTE]

Marilah mod emoticon-Genit
Quote:


ikutan dong
Quote:


ikutan ber - emoticon-Genit atau gath gan emoticon-Ngakak

Iyah kapan nih mini2 gathnyah
[QUOTE='[Shadow]LenZ;680383401']Semoga bs ya...blm pasti sich emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Sama om mod ane juga lagi ngatur waktu kepingin banged nih ikutan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


emoticon-Hi gan

gan salam kenal yah emoticon-shakehand


Quote:


ane ikutan deh jadi biar makin rame emoticon-Bikini:

#thread akang disebelah makin rame aja emoticon-Ngacir
Quote:


Alhamdulilah, emoticon-Ngakak

Tadinya mikir apa yg bisa mancing klo di thread orang2 yg jago keuangan yah, coba bikin itung2an asal, eh bener ada yang menanggapi, minimal jadi dikusi hehe
Quote:


emoticon-Smilie seperti kodratnya kang kalau manusia itu gak ada yang sempurna

dapet aja plesetan ide buat makin rame & bahan diskus dari itung2an emoticon-Ngakak (S)


#abdi numpang belajar lagi yak kang emoticon-Ngacir
Kang ado...klo newbie ikut syarat dan prasyaratnya apa saja??

untuk kang momodemoticon-Kiss mau liat mukanya dong jadi ikut aj...
saya cowo loh kangemoticon-Genit
Quote:


sejak kapan ridwan teh cewek emoticon-Hammer (S) klo emoticon-Genit sih bisa ajah, hehehe

Dateng ajah gan ke s28 ini open kok buat semuah
Quote:


Sambil gath berMAHO ria gan emoticon-Big Grin namanya juga MAHO preneur gan
emoticon-Ngakak

Quote:


Salam kenal dari penggemar nasi goreng gan emoticon-shakehand:
Quote:


Udah mau gath lagi aja ga kerasa udah 1bln lebih dari gath lalu .Mo ajak2 temen ah gan biar lebih banyak pengunjungnya ntar

Quote:


Sekalian doorprize berhadiah koin-nya ya Gan emoticon-Big Grin
Quote:


W bawa laptop aja bro, ga enak ngerepotin orang2.

Untuk materi, ane ga ada bro, soalnya ternyata murid ane sudah ada 7 orang dan ane mau lebih fokus kesini dulu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13855828

Juli ini ane sekolah pilot di Bangka. Mungkin Oktober-November ane baru bisa ke Jakarta.
http://www.nam-flyingschool.com/

Mohon maaf sebelumnya, untuk gath kemarin, ane sudah ajukan proposal koin dan pin emas. emoticon-Berduka (S)

Sabtu dan minggu ane ngajar gratis di seven eleven roxy, ane jadi ga ada waktu buat jalanin pin emas ini, karena senin-jumat ngantor, apalagi ane di Jakarta, bukan di Bandung, tapi kalau orderan dan kantornya ada di jakarta, ane masih mau handle bro, kalau di bandung ya, mungkin bisa ketemu 1 bulan 1X aja, takut fisik ane drop bro.

Ke Bandung, ane buat ganti suasana dan belajar sama mastah2, di Jakarta sumpek. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


dooprize nya majalah Sriwijaya Air aja bro emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


wkwkw, ane jadi laper bro emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Keren banget sob kelasnyah,klo deket guah juga mau ikutan dah,huhuhu
kalo maho preneur biasanya banyak yang ikutan ga gan??emoticon-Cape d... (S)
wah seru juga nih gathering bareng MAHOpreneur.. emoticon-Genit ane mau ikut donk yg d jakarta... kapan ada lagi nih..?
kok area medan gak ada yah.... pengen juga nih aneemoticon-Sundul:
Quote:


Isi materi itu aja bro , ato share pengalman tg bisnis disana .
Mayan lah buat kita yg awam kali aja ketemu klien dari Cina ,kan lumayan kalo bisa Nihao nihao dikit emoticon-Peace


Eh iya Kang Ado jadinya yg tgl 5 Mei BM (bayr masing2) yah? ga jadi bayar 50rb kek rencana kemaren?
Quote:


materi itu?

Kalau di China hmmmm... ok lah, dulu ane sempat kirim HP dari China ke Jakarta, dan ga boleh pakai baterai, karena via udara bisa meledak kalau ada tekanan, kalau laut bisa.

Boleh bro untuk belajar mandarin ane siap kapan aja.

Di gath tanggal 5 mei ane jadi peserta aja ya, ane ga enak gath kemarin terlalu banyak omong emoticon-Shutup emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Ane ada teman orang Vietnam, dia kuliah di Swiss 5 tahun dan sudah keliling dunia. Foto-foto dia ada 19 gigabytes, ane aja belom lihat semuanya. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Di bulan depannyah ajah dulu, sekarang bebas ajah. Ruangan dll biar dari guah dulu ajah. Soalnyah masih belum pasti juga kan berapa orangnyah
Mantebh nich ayo org bdg pd kumpul. Gw msh tentative tp kalo gw pas ga ada kesibukan gw bener2 usahakan dtg emoticon-Big Grin
Halaman 87 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di