alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
TESTIMONIAL for [-declown-™]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014091039/testimonial-for--declown

TESTIMONIAL for [-declown-™]



TESTIMONIAL for [-declown-™]

TESTIMONIAL for [-declown-™]

TESTIMONIAL for [-declown-™]

TESTIMONIAL for [-declown-™]


[- NEW DECLOWN -]


MY TESTIMONIAL
emoticon-Shakehand2


Quote:



Quote:

Diubah oleh declown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
pendatang baru ni semoga sukses laris trus lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
welcome to kaskus
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
transaksi mudah cepat fast response emoticon-Big Grin
makasi gann..
sippp...emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu ma agan yang satu ini.....pokoke :
RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pertama sih ragu sama si agan , barang murah , trus id baru pula.braniin pesan langsung tanpa rekber . masih was2 udah 3 hari barang gak datang . eh ternyata sore barang nyampe ke tempat ane .
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER!!emoticon-Recommended Seller
maknyuzz lah pasti, recommended seller emoticon-Smilie
thanks bro emoticon-Wink
transaksi cepat, mudah, gpl..
g ada 5 menit lgsg deal..
skg Razer Imperator udh sampe d tangan..
agan ini patut dinobatkan sebagai..
RECOMMENDED SELLER..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
Gan, 381B pesenan ane udah nyampe nih..
Packing nya mantep pake bubble wrap, sip dah emoticon-thumbsup:
Spoiler for penampakan:

Karena ada promo ane cobain aja pesen ni earphone, ternyata emang mantep bgt dah bwt harganya (dipotong promo pula emoticon-Big Grin)

Ga perlu ragu dah ma agan declown, pelayanannya sip, barangnya oke.. Poko'e RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:
Wadaaaaah~ Mantep dah agan yang 1 ene ane mesen Mousepad Ozone Ground level yang size M... Widiiih datengnya masi rapi,barang mulus, jadi gak bisa lepas ma komputer

Pokoknye emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kaga usah ragu dah ma agan yang 1 ene emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:



Lapor gan, sorry telat lapornya emoticon-Malu (S)
Barang sudah diterima dalam keadaan terbungkus dengan super rapi (sampai susah gan membukannya emoticon-Ngakak (S))
Mantap pokoknya barangnya
TESTIMONIAL for [-declown-™]

Si agan juga mantap, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini foto mousenya ama kardusnya :
TESTIMONIAL for [-declown-™]

ini foto mouse nya doank ama mousepad alien g9nya :
TESTIMONIAL for [-declown-™]

Ini saya yang beli mouse powerlogic alien g9 yang di bandung..
barangnya udh sampe tadi sore nih..

sori nih gambar packingnya ga ada, abisnya begitu barang datang, langsung reflek bongkar n pasang langsung.. hahhaa.. packingnya juga rapi, ampe rada susah bukanya..

seller nya juga baik, ane smsin cpt bgt balesnya.. mantab..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di