CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Website yang mengubah peradaban dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010190471/10-website-yang-mengubah-peradaban-dunia

10 Website yang mengubah peradaban dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 200
tetep aja google selalu menjadi nomor satu emoticon-Matabelo
situs2 gede semua tuh emoticon-Belomatabelositus2 gede semua tuh emoticon-Matabelo
yg fb dan kaskus ane stju gan, haha
menurut wa peyang palingan merubah tuh google sama wikipedia gan? pas jaman wa smp dlu nyari pengetahuan umum ngga gampang soalnya? emoticon-Embarrassment
Kalo website yang diatas memang jelas gan , bukan hanya mengubah peradaban dunia, tapi mendominasi dunia juga itu gan.
hohoho.. paling maknyus yg terakhir gan.. tempat mangkal paling asekk,,,
kalo menurut ane sih google yang opaling berpengaruh gan
Untuk sekarang ini facebook memilki pengaruh yaang luar biasa tuk komunikasi interaksi setiap orang..
google... itu yang paling pertama di buka kalo nge net hahaha
hohoho.. paling maknyus yg terakhir gan.. tempat mangkal paling asekk,,,
google

emang pantes kalo jadi numb 01
kalau website yang mengubah bentuk tubah ada gag ya gan..
atau website yang mengubah keuangan kita...hahaha
Gokil gan..

thanks buat info websitenya..
Jadi bisa menemukan inspirasi lagi ni gan..
merubah dunia ane google dan facebook. yg paling .. paling.. tuh facebook gan.
setubuh!.!!!!!!!!!!!eh setuju ma agan!! tante guugle mengubah cara orang berinternet
wah memang tuh gan! sangat mengubah peradaban emoticon-Matabelo
wew?? ngebayaaakngin internet ga adaa search engine??
paasti suram abis
bener bgt gan emang website plg berpengaruh tuh
nice share gan. memang website tersebut dibutuhkan sehari2
nice info kak (y)

mnurut wa yg pling bermanfaat nmr 8 wikipedia ma nmr 1 google emoticon-2 Jempol
Halaman 154 dari 200


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di