CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366014/rahasia-dibalik-susahnya-pelajaran-matematika

Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 187
bener gan! aku lebih milih matematika daripada fisika
matematika itu indah (pada waktunya)


tapi kalo gak pada waktunya !! ancur setengah mati otak aku emoticon-Hammer
baru tau ternyata bisa kek gt emoticon-Matabelo
ttp j om gue g suka matematika emoticon-Hammer2!!!susah!!!mendingan kimia atau fisika dah!!! emoticon-Big Grin
mantabs gan.. kalau matematika simetris emang rame gan..
ini bisa kaya gitu ya. nemu aja nih TSnya. tapi biasanya klo gue belajar matematika 30 menit juga udah nganruk bos emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak nah ini yg gue maksud dengan kata lain emoticon-Ngakak (S)
wah males deh kalau pelajaran matematika emoticon-Cape d...
gan. gimana kalo .sin^8x.tan^7x.ln3x dx!!!

itu juga wa ga tau... wkwkwkk
dulu plajarann yang paling ane bencii negh gann,
emoticon-Mewek
tetep aja susah gan. emoticon-Mewek


btw agan guru matematika ya! emoticon-Big Grin
bener juga tu gan.. baru tahu gue kalo matematika bisa kayak gitu
udah perbah ane dapet ginian gan. but makasih inpohnya
emoticon-Rate 5 Star deh buat agann...
emang asik kalo kita mikirnya asiikk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bener juga tu gan.. baru tahu W kalo matematika bisa kayak gitu
sayang mas aku anak ips emoticon-Ngakak. emang kepake sih dlam sehari2. ya minimal bisa ngitung deh emoticon-Big Grin
tetep aja susah gan? emoticon-Mewek


btw you guru matematika ya? emoticon-Big Grin
TS na kok jd merah reputasinya ! ajaib jga matematika
klo menurut ane , ane malah suka ama pelajaran matematika , enjoy ane emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup emg bagus sih gan matematika

tp kalo nginget rumusnya itu yg bkin pada sebel MTK
Halaman 74 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di