CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Makanan Indonesia Paling Disukai di Luar Negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013577043/10-makanan-indonesia-paling-disukai-di-luar-negeri

10 Makanan Indonesia Paling Disukai di Luar Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 318
gudek nya bikin ngiler gan. makanan nya juga bikin sehat semua tuh gak ada yang instan
wow keren, langsung ngiler nih ane gan
pecel lele enak gan emoticon-Angkat Beer
orang luar negri banyak yg menyukai makanan dari indonesia, kenapa orang indonesia malah mengadopsi junk food nya luar negri yaemoticon-Najis (S)
rendang as i know hehehe, paling maknyus n spicy katanya
yah gada yang dari banten yah. sate bandeng boleh di adu tuh hehe
rendang dong ?
tp hampir smua wa suka
hadeuuuh ngiliatnya menjadi laper aku gan.padahal baru banger aku makan ;D
makanannya enak semua. dan udah go internasioanal!!mantap
favorit saya ketoprak !!
ngeliat thread ini ane jadi pengen sarapan gan,
bah jadi laper liat gambarnya gann
brb nyari makan dlu
wkwkwkwkwk.. yg paling terkenal sih indomie dah gan harus nya.. hahahaha..

btw, makanan khas kota ane ada tuh.. ketoprak !!
gua jadi semakin bangga jadi orang Indonesia
itu smua makanan favorit ane gan.. jadi lapar emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
kurang rendang gan!!orang belanda paling suka rendang tuh!!!
bener abis tante . favorit aku smua emoticon-Big Grin
Makanan kesukaan aku smua gan!

The best ===>>> Soto betawi and rendang!

Jadi laper nih!
may fave: ketoprak. nasi goreng apa lagi nasi goreng kampung. sama soto betawi dah...d best...



nice info gan...
soto betawi n gudeg Yummyy bgt emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Bener kata si agan! gue punya temen dateng liburan ke Bali! Orangnya asli Singapore! gue ajakin makan Nasi Jinggo tuh ampe ketagihan emoticon-Big Grin
Halaman 172 dari 318


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di