CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kisah Yang Diadaptasikan ke Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008397989/7-kisah-yang-diadaptasikan-ke-film

7 Kisah Yang Diadaptasikan ke Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 152
ane udah nonton 2 film gan, yang lain ane cari2 dlu, thx infonya emoticon-Peace
emang the kings speech dari kisah beneran ya gan? emoticon-Bingung
ane baru tau loh gan..wkwk
nice info gan emoticon-Big Grin
127 Hours ama The King's Speech berkesan bgt buat gue gan??
127 hours kayaknya bagus tuh

nice trit om emoticon-thumbsup
ijin nyimak dulu yah gan sekalian ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
woow busett...
klo film indo nya tdk ada gan??



klo luar mah emang paling jagonya..
ane malah blom pernah nonton semuanya nih.. mesti nonton ah..
ky d trans 7 deh... emoticon-Cool
sumpah ane paling suka yg the persuit of happiness itu gan..TOP banget ceritanya..inspiratif!
ane baru tau ini gan
sblum nya jrang nnton film gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dd belom pernah nonton semua nya bang -___-
tinggal film ke lima yang belum ane tonton gan
yang lainnya emang ajib ajib dah
ntahlah saya paling suka ama forrest gump ! cukup memotivasi film nya! apalagi yang maen tom hanks yg aktingnya TOPBGT
Ane malah belum pernah nonton semua gan? emoticon-Hammer (S)
cuma a beautiful mind doang yang prnah ane tonton
klo film indo nya tdk ada gan!!



klo luar mah emang paling jagonya..
film yang diangkat dari kisah nyata ane paling suka menontonnya sis emoticon-2 Jempol
ntahlah gue paling suka ama forrest gump . cukup memotivasi film nya. apalagi yang maen tom hanks yg aktingnya TOPBGT
Halaman 93 dari 152


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di