CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Langkah Amankan Ponsel Pintar Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013220322/10-langkah-amankan-ponsel-pintar-anda

10 Langkah Amankan Ponsel Pintar Anda

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 167
Satu lagi bang jangan lupa sering dibersihin biar ok
nice share gan???? beberpa tips udah gw lakuin??? berguna banget???
selesai pakai simpan dalem lemari di kunci om
bener kak jangan sembarangan minjemiin orang emoticon-army
buh.. cukup berguna nih.. tapi ane kurang tau sama Apps. yg bisa ngelacak andro ane om
Repot juga kalo misalnya punya 3 ponsel
thanks infonya gan??
untung aku sering backup nih??
btl kak

hajab x kalok sampek data ilang trus digunakan orang lain
ane slalu amankan ponsel ane gan dgn aman d rmh hehe
yang aman dipakai dirumah aja gan,,,jangan pakai diluar...
langkah langkah yg patut untuk dicontoh!!
mengunci layar terkadang suka diremehkan. tapi padahal itu bisa jadi bahaya
yoman gan

kalo udah kaya buangin aja itu smartphne
no satu penting banget tuh??

dikunci??

jadi gak sembarang orang bisa akses??
buat ane pemakai android gan
sayangnya ane ga pernah make seemartpone gan
ane setia sama soner dari dulu
weeew

biar aman sentausa nih critanya
beh gue paling ga bisa nomor 3 dan 5 gue orangnya teledor dan gue orgnya sering lupaan update prah deh nih thx tante infonya
nambahin om
Backup data secara berkala ke media lain seperti laptop ato komputer
buh,, cukup berguna nih,, tapi ane kurang tau sama Apps. yg bisa ngelacak andro ane gan
kalo saya back up di komputer om biar aman??
Halaman 133 dari 167


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di