CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013765568/resor-di-wakatobi-resor-ekowisata-terbaik-di-dunia

Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 191
indah dan tertata dengan rapi alam indonesia apabila di kelolah dengan baik ya emoticon-Big Grin
Keindahan Wakatobi bisa sejajar dengan tempat lain di dunia ini.
indah sih bos tapi lombok kita kalahkah.
gw udh pernah ke wakatobi gan,
tepatnya di pulau wangi2, resortnya masih jarang. Tempat yg bagus cuma 1 doank, airportnya panas gk ada ac gk nyaman dah..
diving cuma 25rb doank sepuasnya hehe include sewa alatnya.
ada 1 pulau yg udh di sewa orang asing bahkan gosipnya udah ada bandaranya sendiri, jadi gk sembarang orang bisa masuk ksono.
klo berkenan bisa di taro di page one gan...
dari dolo wakatobi emang tempatnya indah gan

keren kapan ya aku bisa kesanah ??
wah indah banget pemandangan disana
kirain Wakatobi itu ada di Papua emoticon-Hammer

ternyata ada di Sulawesi
resort mahal dan wa belum mampu nginap disana!!hha!!
indahnya surga bawah laut indonesia timur akan semakin mendunia emoticon-I Love Indonesia
potensi ini harus terus di kembangkan
bisa menghasilkan bnyk devisa
keren banget gan bening gitu air lautnya emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
keren banget emang wakatobi,
pengen banget kesana.
semoga suatu hari bisa kesana
resort mahal dan gue belum mampu nginap disana??hha??
resort mahal dan saya belum mampu nginap disana!!hha!!
istimewa banget gan tempatnya d indo ada resor yg kyk gtu...
emoticon-Matabelo wow keren banget resortnya , jadi pengen ksono gan ,
gilaaaa keren banget dahh resortnyaa,,,,
mupeng pengen kesana hohohoho



Original Posted By agoenk70-www.kabitashop.com
nice inpo gan kapan2 ane kesana ahemoticon-Ngakak
asik dha kalau honey moon di wakatobi... kenangan ga terlupakan.. kapan yah bisanya....
Halaman 57 dari 191


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di