CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013765568/resor-di-wakatobi-resor-ekowisata-terbaik-di-dunia

Resor di Wakatobi, Resor Ekowisata Terbaik di Dunia..

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 191
resort mahal dan aku belum mampu nginap disana..hha..
aaaa racun neh emoticon-Frown

kapan bisa kesana yah emoticon-Sorry
indah sih om tapi lombok kita kalahkah!
Woww emoticon-Matabelo

Indahnya pesona bawah Laut Indonesia,, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah bgus bgt ya... rpnya indonesia jga mempunyai resort terbaik didunia jga surga bawah laut yg indah emoticon-Matabelo
kira2 btuh budget brpa ya utk ksana ?? emoticon-Sorry
wah keren bang ..

kapan ye bisa kesana ! emoticon-Big Grin
wakatobi top gan!!!!banyak di indo bagus" tmptnya!!!!ane pernh liat wakatobi di tv marak banget wisata jalan" kesana!!!tmptnya keren!!!!emoticon-thumbsup
subhanallah... bening banget aernya gan... emoticon-Matabelo
bagus banget ya gan. emoticon-Matabelo
keliatan alami.
keren banget gan emoticon-Matabelo
wajar aja gak sembarangan orang bisa kesana, ane pengen emoticon-Frown

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



yup bener gan,

Raja ampat juga keren banget,

Tapi sayang biayanya mahal mo kesana :sedih
ya Alloh udah kea d sorga aja emoticon-Matabelo
mudah2an ga dirusak sama ulah tangan manusia jail emoticon-Marah
wow indah amir gan
jadi pegnen ke sana



ESOK HARUS LEBIH BAIK
DARI HARI INI
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

Keren gan Bali...
beuh!!mantep banget tuh!!

honeymoon disana kayanya seru deh!!! ajib!!!
Keindahan Wakatobi bisa sejajar dengan tempat lain di dunia ini?
asik dha kalau honey moon di wakatobi??? kenangan ga terlupakan?? kapan yah bisanya????
indonesia negara paling indah didunia.
Indonesia memang gak pernah kehabisan tempat wisata yang indah" yaa gan emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia
Halaman 56 dari 191


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di