CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WWE Smackdown westler vs Pirates vs Ninjas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007371901/wwe-smackdown-westler-vs-pirates-vs-ninjas

WWE Smackdown westler vs Pirates vs Ninjas

Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 498
wa sih pilih ninja gan.bisa sulap selip gak kaya uya kuya.apa hubungannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak??



kalo smackdown mereka cuma sandiwara.jadi jago gaknya blum tau banget?? emoticon-Embarrassment
aku pilih patimura dengan misi kebenaran emoticon-Big Grin
gw lebih milih Ninja euy lebih garang dan ganas terus killer juga emoticon-Smilie
ninja ama samurai beda kli , ,
ninja gan? cz mereka unggul dari segi jangkauan senjata dan teknik penyamaran?
gue dukung pencak silat ma tapak putih ajah ndan . . .... emoticon-Smilieemoticon-Smilie
klo wa seh lebih demen smackdown gan!!

WWE!! kwkwkw



syg dah ga tayang!!

klo ga tengah malem aja wa jabanin kwkwkwk
ninja lah gann bs smuanya??

di air bisa jalan??

di ring jg pasti bisa lincah??
lebih suka sama bajak laut bos emoticon-Cool
klo gue seh lebih demen smackdown gan..

WWE.. kwkwkw



syg dah ga tayag..

klo ga tegah malem aja gue jabanin kwkwkwk
Ninja donk gan, ga ada yang bisa ngalahin kecepatan dan skill Ninja..
ane milih ninja lah gan, tak telihat tiba" koid, wwe mah cm sandiwara emoticon-Smilie WWE Smackdown westler vs Pirates vs Ninjas
gua pilih ninja gann kereen emoticon-Wink serangana diemdiem
ogut lebih milih pemain smacdown mas
klow nyuruh realistis ane pilih smackdown

klow ngikut di tipi ane pilih ninja dah
milih smackdown aj lha lebih seru aj diliatnya
ya gue pilih ninja dunk gan , , , ilmunya bannyak bgtu , ,
klo ane seh lebih demen smackdown gan?? wwe?? kwkwkw syg dah ga tayang?? klo ga tengah malem aja ane jabanin kwkwkwk
WWE gan... The Rockkkk emoticon-Cool if you smell?? what the rock is cocking emoticon-Ngakak
vote for ninja gan..lincah pasti susah dibunuh tuh
Halaman 417 dari 498


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di