CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013188759/avanza-xenia-community-axcom

Avanza Xenia Community (AXCOM)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 508
OOT:
Mohon bantuan, sapa tahu rekan2 Axcomer punya info, ane butuh pengasuh anak nih buat yang 4 th.

thx before

Quote:


mantap euy, diy terus, usul nih, ntu led indikator diseri sama buzer flipflop, nti hasil akhirnya LED indikator safety belt akan kedap-kedip mengikuti suara buzer flipflop hingga driver mengenakan sabuk pengaman.

Quote:


hehehe.............. emoticon-I Love Indonesia (S) kapan mo ngesot kerumah.

Quote:


dari pada trial n error tanpa dasar, lebih baik ribut debat on paper dulu sampe ketok palu, final result baru naik produksi, tentunya akan lebih hemat biaya dan waktu

Quote:


seharian ngglosor dirumah nih, atit peyut dari jumat, timbul tenggelam atitnya.

Quote:


di atrium senen pernah nanya harganya 150rb bro untuk tombol foglamp / hazard

Quote:


kabel positif bisa ambil dari ignation ( warna biru fuse 7.5 Amper) kabel negatif yang dihubungken ke limit switch yang udah terpasang di safety belt.

Kabel Posisitif dari starter masuk Resistor 330 ohm yang terhubung dengan Kaki positif LED, kaki negatif LED dihubungkan ke kaki kabel positif Buzer Flipflop trus kabel negatif Buzer flipflop dihubungkan ke kabel salah satu kaki limit switch trus kaki limit switch yang lain hubungkan ke body sebagzi sumber massa negatif.

Oya VS special request pesenanmu udah jadi tinggal dikirim.
Quote:


wah salah makan apa om? emoticon-Big Grin

semoga cepat pulih yah om emoticon-shakehand

@all : selamat berweekday ria emoticon-Angkat Beer emoticon-Stick Out Tongue
\emoticon-Cool Axcom'ers


Quote:

info dong om
jadi sebaiknya A/X baiknya ataw harusnya maka yg mana om ??

emoticon-Embarrassment
Quote:

wah pastinya repot nih mbaknya krucil gak ada emoticon-Big Grin

Quote:

lg datang bulan yah kang emoticon-Ngakak (S)

untungnya kemarin hr minggu gak jadi sowan kerumah, klo jadikan malah tambah ngerepotin emoticon-Peace

ndang mari yoh kang emoticon-Berduka (S)
Quote:

slamet jg buat om rimbanya emoticon-shakehand:
Quote:


makan sih normal, maybe iramanya aja keceptan sehingga kunyahnya gak 33x emoticon-Malu (S)
sebetulnya zumat tuh udah kerasa nyeri diulu hati, trus ngupi 1 gelas, tambah mulez.

thx bro

Quote:


bener om, nih agak report kalo gak ada mbaknya.
Kemarin aku stby aja dirumah, sabtu malem, krucil tiba2 panas, trus minggu gak jadi anter berenang, nguprek dirumah benerin pintu teras, trus ngecek stok diy yang masih terpending.

lumayan om, kalo buat nguprek, lupa sakitnya emoticon-Ngakak (S)
Pemerintah Larang Mobil 1500cc Minum Premium?
Quote:
Quote:

buat peraturan slalu abu2 (gajebo) emoticon-Nohope
trus apa petugas SPBU yg harus sortir ini yg 1500 ini yg bukan emoticon-Cape d... (S)
bisa2 berantem tuh antara pemilik mobil dengan petugas SPBU emoticon-Busa:
permisi numpang lewat

pembatasan cc 1500 keatas AVS kena ya ?
kan ccnya 14xx ga sampe 1500 :P.
pemerintah ga jelas neh kalo ampe kena
Quote:

untung lu ga dateng bro.. cuman 4 orang yg nongol.. emoticon-Ngakak
Quote:

kalo ada potesi maag, mending hindari konsumsi teh+kopi om.. emoticon-Smilie
Quote:

bagus lah di larang.. mobil ane yg 1300 aje isinye kerang, masa yg 1500 masi minta di'bantu'in pemerintah? emoticon-Big Grin

besok gw buka jasa buat STNK palsu ah, khusus buat nurunin cc.. jadi besok klo mo liat camry/accord cc nya 1300, bisa contact ane yah.. emoticon-Blue Guy Peace
AVANZA NATION sukses emoticon-Ngakak (S)
Rute pertama JCO city walk dapet 2 lusin jem 10.20 gak pake foto2an sgala lgsg ambil donutnya, lanjut ke care4 cempaka putih emoticon-Najis nyasar2 akhirnya ketemu jg gak taunya sebelum gudang garam...nyampe sono mobil uda antre di parkiran, bokap g lgsg turun jalan kaki minta vocher dikasi jg emoticon-Ngakak (S) mobil gak di foto lg mayan, jem 12.10 lanjut ke MT Haryono tuker KFC, nyampe sono jem 13.00 ditnya mo foto ato ambil paket aj, g bilang paket aj mas emoticon-Ngakak (S)

dalam waktu 3,5 jam dapet 2 lusin JCO, 4 paket super besar KFC & 2 vocher care4 @ 100rb...thanks TAM emoticon-Kiss:



emoticon-Ngacir
Quote:



manteb...... om tinggal ane trasfer doank yee.. janan lupa selang cai-nya punya ane dah terpotong2 gak karuan om emoticon-Berduka (S)

gak mudeng masih om tentang buat buzzernya... ntar kl pake buzzer2an jadi mobil cerewet kaya' alphard donk.....
btw cari pembokat sekarang susah euy, gara2 efek banyak orang pendidikan rendah yg jadi tkw. ane aja pernah tuh ada yg mau kerja ditmpt ane minta gajinya 1.5 jeti/bln emoticon-Cape d... (S) tp suruh kerja kaga' mau

Quote:


untung punya ane masih 1300 :P

Quote:


terima reseller kaga' bro mau donk emoticon-Genit: kaya'e menjanjikan tuh bisnisnya euy emoticon-Ngakak
Quote:


Liat realisasinya aja Om dr pemerintahan sekarang ini, memang gk pernah ada kepastian dalam segala hal .... emoticon-Cape d... (S), semua cuman wacana aja.

Quote:


Kl mau nyaman beli sedan aja brooo ... semua yg namany minibus atau jeep mau pakai stabilizer atau stutbar, atau apapun juga kayaknya sama deh kl dipakai buat harian.
Tetapi kl buat balap sih beda, tinggal maunya aja budget brp .... emoticon-Blue Guy Peace.
Ane sdh pakai model anting,stutbar & cobain punya rekan AXCOM yg sdh pakai komplit semua kl dipakai harian gk ada bedanya .... tinggal budget aja & sesuaiin dgn kebutuhannya.


Quote:


Mas dimas sih sibuk terus dgn tour2 nya emoticon-Blue Guy Peace, sukses terus Mas Dimas emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iyah ternyata bisa niat dan hasil gugling juga

Quote:


Gua juga bangga ama juragan tije :topdeh (biar dapet diskon HID)

Quote:


Sama-sama emoticon-shakehand

Quote:


Udah dijelasin yah oleh om eyb, kita ngambil dari powernya dr lighter negatif konek ke switch

Quote:


Nice info om boleh nih nanti tinggal cari buzzer flip flop
Bro ane udah ngisi data" nih , ane mau gabung di axcom , setelah ngisi data" gmn ya gan ? KOPDAR nya hari apa aja & dmn ya gan ? di usahakan minggu ini ane ikut KOPDAR gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


info terakhir yang aku terima sih >1500, jadi setiap perpanjangan STNK / Pajak, mobil2 yangmasuk kategori NON SUBSIDI akan ditempelin sticker oleh Pulisi.

Quote:


iya nih bro, mag kumat, padahal udah lama banget gak pernah kumat.

Quote:


gak kesampaian lagi nih ngikut........ :ngeces nih

Quote:


siap selangnya udah ada, mo tak kirimin sekalian po, kit- safety belt, termasuk buzzer flipflopnya, nti tinggal masang sendiri

Quote:


kebanyakan wacana, malah mumet, kasihan kan pak WAmen yang punya ide premix akhirnya malah menghadap Tuhan dulu.

Quote:


terakhir beli 10rb bro untuk buzer flipflop, sama juga tekniknya untuk pasang di sensor parking, yaitu diseri dengan buzer lednya biar kedap-kedip
Quote:


Wow kerennnn....

Om eyb bisa ga buatin kek gini? hehehe... mau donk sekalian buzzernya hehehe...



Om melky nih masuk kompas.com :

http://otomotif.kompas.com/read/2012...ot.dan.Sangar#
Quote:

setiap jumat om, di asia afrika.. cek peki 1 emoticon-shakehand:
Quote:

ia tuh.. kasian.. dia hobby naik gunung sih.. padhal kan dah berumur emoticon-Berduka (S)
Quote:

wih... si melky bisa aje noh..
Quote:


kongkow tiap jumat bro di panahan, kalo kopdar biasanya sebulan sekali

Quote:


coba pm om kakashid secara praktek doi udah menjalankan dan lokasi lebih deket, sedangankan daku masih belum dieksekusi, belum ada waktu.

improvementnya ya itu biar beda, pake buzzer flipflop, atau kalo mo ngirit lagi pake led flipflop.
Quote:

ga ada contact person yg bs di hub y bro ? atau grub BBM ? jadi klo kongkow kopdar bs tau ? panahan tepatnya dmn nya ya gan ? kebetulan ane deket nih di kemanggisan . jadi syaratnya masuk AXCOM apa ya gan ? emoticon-Sorry
Quote:


buat di list cukup pM yg nicknya abdul9500 ato klan_hadi

tapi buat dapet stiker, minimal kopdar 1x, nah kopdar yg paling deket adalah ke TWM puncak.. ikut aja bro.. rame2in.. emoticon-Big Grin
Halaman 96 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di