CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011832284/sharing-posting-pendapatan-amp-omset-usaha-ukm-kamu-disini

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 28
1. Jenis Usaha : [ waralaba martabak ] [ jual ipod ] [ jual alga jepang ]
2. Usia anda saat ini : 17th
3. Sudah berjalan selama : belum ada 1 tahun emoticon-Smilie
4. modal yang dikeluarkan pertamakali : waralaba : [ waralaba martabak : 10jt ] [ jual ipod : 650rb] [ jual alga jepang : 50rb ]
5. omset perbulan : 15jt
6. Profit perbulan : 10 - 25 %
7. usaha ini : [ waralaba : dg kawan ] [ ipod dan alga : saya sendiri ]
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : 1 (org)
Quote:

omsetnya besar sekali gan, bisnis ekspor impor apa? bagi gan ilmunya,,,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
widiwww.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
masih pada muda udh pada ManTHeB aja yah emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ane sih masih baru mau mulai emoticon-Berduka (S)

btw, ini ane lagi coba bikin survey mengenai Kebutuhan Toko Online Bagi Pemilik Usaha
bisa diikutin disini http://goo.gl/8s3E1
en hasil bakalan di publish disini http://goo.gl/jIhbx

minta tolong partisipasinya yah gan emoticon-Big Grin semoga bersama kita bisa memajukan UKM Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
1. Jenis Usaha : Service komputer/laptop, jual beli aksesoris komputer/laptop (mouse,keyboard,modem,flashdisk,HDD,pulsa internet,dsb) online via FB, sekarang rencana mau ngembangin k FJB KasKus.
2. Usia anda saat ini : 21
3. Sudah berjalan selama : baru 1 bulan emoticon-Malu
4. Modal yang dikeluarkan pertamakali : 400ribu
5. Omset perbulan : baru dapet 2,3 Juta
6. Profit perbulan : baru dapet 250ribu (tapi modal 400rb udah balik) maklum masih newbie
7. Usaha ini : Saya sendiri dibantu cewe ane
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : Saya sendiri dibantu cewe ane (baru dapet 2 reseller dropship)
1. Jenis Usaha : Jual Tas Kw online di luvitong.com kedepannya si pengen bisa impor sendiri
2. Usia anda saat ini : 27
3. Sudah berjalan selama : baru 7 bulan
4. Modal yang dikeluarkan pertamakali : 1jt namun 2 bulan kemudian 3 juta (buat iklan)
5. Omset perbulan : turun naik 40-60 jt
6. Profit perbulan : 15%
7. Usaha ini : Saya sendiri dibantu istri ane
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : Saya sendiri dibantu istri ane

Mohon pencerahannya gan klo ada yg ide dan pengalaman buat ningkatin omset kita full online. Untuk usaha istri ane yg handle, ane msh ikut orang gan
misi gan. ini threadnya masih rame ga? hehe
1. Jenis Usaha : toko baju online
2. Usia anda saat ini : 23
3. Sudah berjalan selama : 6 bulan
4. modal yang dikeluarkan pertamakali : 2 juta
5. omset perbulan : 2jt - 2,5 juta
6. Profit perbulan : 50% dr omset
7. usaha ini : saya sendiri
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : saya ngejalanin bisnis ini sendiri, blm punya karyawan, mklm msh kecil"an.. emoticon-Big Grin
Quote:


Dalam hal apa ini gan? mohon penjelasannya.......
ngeliat agan2 yang sudah pada usaha. jadi pengin cepet buka usaha, secara skarang masih stagnan g ke urus secara prof emoticon-Malu
emoticon-Blue Guy Smile (S) mantab2 banget agan2 disini
izin nyimak gan, agan2 yang punya usaha masih muda2 ya, salut ane!!
ane jdi malu bru mulai usaha diumur yg udah tua emoticon-Big Grin

Peluang bisnis - peluang usaha tiket online sudah makin menjamur!!

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞
[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini [sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini [sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini [sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini



Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini



[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini


Menerima Karyawan dan Karyawati

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

‎(ง"•̀_•́emoticon-Wink

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

coment dari kaskuser lain >
Quote:


Quote:


Quote:


lansung daftar dulu isi Formulir sesuai KTP mending gan ini bisnis sejak 2009 sekarang makin berkembang ...
plus bisnis BokinG hotel gan ^_^
daftar klik URL ane di atas.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


DAFTARNYA GRATIS GAN !! emoticon-I Love Indonesia (S) ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !

[QUOTE='[P][O][D]client;695296502']nice impo gan emoticon-Angkat Beer

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini nice impo gan [/QUOTE]

Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :Biro Tiket Online
ijin nimbrung gan,dulu ane sempet punya usaha cemilan gan, tp brantakan gara2 nga fokus sama kerjaan

1. Jenis Usaha : keripik sosis BERIMAN
2. Usia anda saat ini : 29 tahun
3. Sudah berjalan selama : 1 tahun
4. Modal yang dikeluarkan pertamakali : lebih kurang Rp. 100.000
5. Omset perbulan : 500rb - 25jt
6. Profit perbulan : 25% - 40 %
7. Usaha ini : Saya, adik sama mantan pacar yang skrg jd istri ane gan
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : -
9. Pemasaran : On Line 60% (kaskus, fb, tokobagus, oxl, n iklan baris laennya) Off Line 40%

insya Allah dalam waktu deket ini mau dirintis lagi gan,,doain aja
Quote:


kalau di iklan baris biasanya di koran ya gan
Quote:


mantap bro, up up up
1. Jenis Usaha : teknisi infus & service panggilan
2. Usia anda saat ini : 23 tahun
3. Sudah berjalan selama : jalan 2 tahun
4. Modal yang dikeluarkan pertamakali : ada dilist
5. Omset perbulan : ada di list
6. Profit perbulan : ada di list
7. Usaha ini : ane sendiri
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : -
9. Pemasaran : On Line 50% (kaskus, fb, tokobagus, oxl, n iklan baris laennya) Off Line 50%

masih terus promosi sampai saat ini

[sharing] Posting Pendapatan & Omset Usaha UKM Kamu disini
1. Jenis Usaha : kaos & croptee
2. Usia anda saat ini : 16
3. Sudah berjalan selama : 4 bulan
4. modal yang dikeluarkan pertamakali : nekad, laptop, ongkir
5. omset perbulan : 700rb - 9jt
6. Profit perbulan : 30-50% dr omset
7. usaha ini : dulu sendiri, sekarang sama ortu & pinjem pegawai ortu emoticon-Big Grin
8. Jumlah Staf / Karyawan / asisten : 1 (target sebelum kuliah 3 ^^, sekarang ane kelas 2 SMA, harusnya kelas 1 karena ane aksel emoticon-Malu (S))
9. Pemasaran : 90% online, 10% WOM emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


udah lumayan tuh gan, hebat juga pembukuanya gan ada perhitungan zakat mall nya. boleh tau pake softwer apaan gan ?
Quote:


pake exel gan
1. Jenis Usaha : Service Laptop (offline ) + Jual Sparepart di FJB (online )
2. Usia anda saat ini : .21
3. Sudah berjalan selama : 4bulan (0ffline) 2th (online)
4. modal yang dikeluarkan pertamakali : 1jt
5. omset perbulan : 4-5jt
6. Profit perbulan : 65 s/d 70%
7. usaha ini : alone

moga2 usaha ane makin lancar.. emoticon-Big Grin dulu kerja dg org.. skg cb usaha sendiri, emoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di