CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Julukan-Julukan yang diberikan Negara dan Pemerintah Dunia untuk Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013701013/julukan-julukan-yang-diberikan-negara-dan-pemerintah-dunia-untuk-indonesia

Julukan-Julukan yang diberikan Negara dan Pemerintah Dunia untuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 251
satu lagi gan!

Negeri Indomie

Di luar negeri banyak orang suka Indomie, dan mereka tahu itu dari Indonesia
byak jg y sbutan bwt indonesia ..
Macan asia kak keren!
tapi macannya dikrangkeng weheheh
satu lagi gans.. NEGARA SARANG KORUPTOR
mafia asia
karena indonesia menjadi penggerak pembahasan masalah2 di asia
emoticon-army
julukanya keren keren tuh,,,
sudah keliatan kan seberapa pentingnya Indonesia bagi dunia,,,
mafia asia . ngakak jga ini sebutan
julukan itu harus kita buktikan tante emoticon-Cool
aya bangkit indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-shakehand
Macan asia gan keren!
tapi macannya dikrangkeng weheheh
betapa gagahnya sebutan itu tapi dibalik itu semua banyak kekacauan. haha
satu lagi gan!

Negeri Indomie

Di luar negeri banyak orang suka Indomie, dan mereka tahu itu dari Indonesia
betapa gagahnya sebutan itu tapi dibalik itu semua banyak kekacauan. haha
Drpd macan tertidur macan ompong lebih pas gam
mafia asia
karena indonesia menjadi penggerak pembahasan masalah2 di asia
emoticon-army
yang dr australia panjang amir mas emoticon-Kiss balinesia. miris banget emoticon-Mewek
Macan asia kak keren!
tapi macannya dikrangkeng weheheh
satu lagi gan!

Negeri Indomie

Di luar negeri banyak orang suka Indomie, dan mereka tahu itu dari Indonesia
kok macanya tidur siy om
kapan bangunya nih gan.
Nice info gan emoticon-2 Jempol
tapi julukan negara agraris and paru paru dunia kyk harus di hilangkan deh soalnya Hutan di indonesia udah banyak yg hancur emoticon-Turut Berduka
Macan asia bang keren?
tpi macannya dikrangkeng weheheh
Halaman 92 dari 251


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di