CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya ga gan, kita bisa nilai cewe tuh cuma dari kakinya loh..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005427881/percaya-ga-gan-kita-bisa-nilai-cewe-tuh-cuma-dari-kakinya-loh

Percaya ga gan, kita bisa nilai cewe tuh cuma dari kakinya loh..New UPDATE gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 156
coba kalo ada gambar yg bisa bikin kita ngenali yg mana itu cakep dan ga
bener gan
ane juga sering liat punggung kaki cewe,, banyak yg item tp mukanya doang yg putih,
mantap inpoh nya
nais inpoh gan!

klo kakinya ga napak emoticon-Takut
he.. berarti ts udah lkuin survey nich..
kalo tu cewk berkerudung kn ga isa liat kakinya?
trus gmana dunk?
beh , ane praktekin tepat bgt !! ndan seperti kata agan
nais share mastah

nanti ane liatin kaki cewe satu satu
Kalo ciri ciri yang kaya gitu mah Q udah tau gan
kalo kakinya berbulu dan keker perlu dipertanyakan bos
kulit kaki menandakan kulit asli emoticon-Big Grin
aduh TSnya ngaco nih? masa mo tau cwe gendut apa nggak liat dari kakinya? emoticon-Big Grin

ya liat aja dari badannya??? emoticon-Hammer2
mantaf gan..
yg tambaha gokil ente gan hahaha emoticon-Big Grin
ada juga ilmu kyk gini gan
boleh dicoba ni
kalo kakinya patah berarti tdk punya kaki emoticon-Army (S)
4! Untuk menilai tu cewe cakep pa kaga!

emoticon-Ngakakkoplak

liat aja langsung mukanya paen liat kakinya wkwkwkkwemoticon-Ngakak
bener gan
ane juga sering liat punggung kaki cewe,, banyak yg item tp mukanya doang yg putih,
mantap inpoh nya
ane paling seneng juga nilai cewek dari kakinya..
coba kalo ada gambar yg bisa bikin kita ngenali yg mana itu cakep dan ga
wew keren bos analisisnya??
jd skarang klo mw ketemu cw harus liat kaki trus aja dah??
saya sering ga salah nilai cewe yang make motor di depan ane??

cantik apa engganya ya liat aja kakinya
Halaman 88 dari 156


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di