CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Evolusi Bola Yang Dipakai Pada Gelaran Euro dari 1972-2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013121274/evolusi-bola-yang-dipakai-pada-gelaran-euro-dari-1972-2012

Evolusi Bola Yang Dipakai Pada Gelaran Euro dari 1972-2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 127
gile keren-keren bolanya..

di indonesia udah ada belom ya!!!!
smoga lahir banyak gol dari bola-bola yg baru ini
Sumbernya bola.net ya gan? Ane udah baca disana
yang tahun 1972 simple amat!!!!!
:thump bos bola bolanya. keren! emoticon-thumbsup
teknologi makin maju. bolanya makin keren emoticon-thumbsup
krennn abis bolanya???dari indonesia mah bola plastik aja dah??emoticon-Ngakak
semua bola ya sm saja gan.tetep buleeett bruakakk

perkembangan teknologi bikin bola saja makin rumit ya juragan
font colornya jangan merah dong gan. ga nyaman bacanya emoticon-Mewek
thanks infona gan... kalau ada informasi lainnya soal bola piala dunia om
bolanya keren uy ga yang untuk tar euronya! ane pegang jerman..hehe
wiih.makin kesini makin keren aja nih bolanya.
jadi ga sabar nonton euro 2012.
sama aja ah gan. saya belom pernah nyobain semuanya juga emoticon-Big Grin
bola mantap yang pernah saya nyoba cuma Fevernova pas piala dunia 2002 emoticon-Malu (S)
semakin canggih aja ya.. btw. buatan indonesia nggak! hehehe
smoga lahir banyak gol dari bola-bola yg baru ini
Kalo menurut wa yang paling keren yg ini sis :
Euro 2008 - EUROPASS
tambah lama tambah keren bang emoticon-thumbsup
keren yang dipake pas euro 2008 menurut aku emoticon-Big Grin
woah emoticon-Matabelo

mau deh gue dikasi bolanya sebiji??

lumayan bwt koleksi emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin itu buatan adidas semua yah tante emoticon-Big Grin

kalo euro adidas kalo world cup apaan yah emoticon-Big Grin
keunggulan bola yg baru apa gan? katanya paling canggih
Halaman 76 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di