CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013231064/kim-dotcom-founder-megaupload-bebas-dengan-jaminan

Kim Dotcom, Founder Megaupload Bebas dengan Jaminan

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 113
ya,,.. walaupun bebas.. tapi megaupload tetep di bajak @_@
FBI bro yang turun tangan.. keren.. kwkwkwkw..
semoga situs kesayangan ane btjunkie mau kembali beredar lagi amin
mksdnya gmn sih! jd dia penemu megauploader! trs knp di penjara.. emoticon-Bingung (S)

emg td nya smpet di ban itu megaupload!
situs kaya MU kan ada nih yaang versi indo. apa ngga kena jg ya ntar??
alhamdulillah bebas juga. masalahnya dg situsnya tersebut gw bisa punya beragam file mulai dari e book sampe film.

gw juga sering make nih. mudah dan gampang
ijin nyimak gan emoticon-army:
Untunglah akhirnya dibebaskan juga.. Salute for Megaupload.
akankah megaupload juga dibebaskan kembali
kesian amat tuh orang

pdhl jutaan orang terbantu gara2 dia

semoga gak knapa2 deh dia
namanya aja udah kek domain yah, dotcom
Semoga megauploadnya jg bs diakses lg deh
Org kaya org kaya. Tindakan sama perilakunya aneh aneh aja
kenapa megaupload yg duluan
mediafire keknya lebih banyak file piracy nya
yang sabar KIM emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) mudah2an bisa cepet kelar.

walaupun syaratnya sulit...



Smangat !!



emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
pembajakan liar?? ah. kayaknya ini bahasanya FBI peyang melebih2kan. jelas selama ini banyak banget orang terbantu oleh situd2 semacam megauplot.
megaupload korban dari kekejaman orang orang yang mau memonopoli internet
sukur deh dah bebas
tapi gmn neh.. udah bisa donlot gak di mega??
konon kabarnya TPB bakal diobrak abrik juga sama FBI...benarkah .



gimana caranya melarang file sharing via torrent ...



emoticon-Bingung

Halaman 72 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di