CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAL YANG BISA DIBANGGAKAN ORANG INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199563/hal-yang-bisa-dibanggakan-orang-indonesia

HAL YANG BISA DIBANGGAKAN ORANG INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 247
pengekspor kayu paling miris jika di dger skrng
krna hutan kita udah gundul
Kalo inget itu semua bangga ogut gan?
Cuma kalo gw inget koruptor meredup kebanggaan ane? emoticon-Embarrassment
benar bos banyak hal yang sebenarnya dapat kita banggakan dari bangsa kita tercinta ini gan! ! !
indonesia alamnya kaya bgt..tapi kenapa kemiskinan di negeri ini smkin byk...???
ane bangga kok dn bersyukur udah lahir di negara ini..
ya bangga sih cuma di pegang oleh negara lain
banyak juga sebenernya yang bisa dibanggain. tapi ada sebagian yang ga dimanfaatin dan dikelola dengan baik
Kalo inget itu semua bangga aku gan?
Cuma kalo aku inget koruptor meredup kebanggaan ane? emoticon-Embarrassment
banyak juga sebenernya yang bisa dibanggain. tapi ada sebagian yang ga dimanfaatin dan dikelola dengan baik
bangga karena indo mempunyei ebragam budaya suku gan!!
negara lain blm tentu punye seperti kita emoticon-I Love Indonesia
hehehehehe .. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
hikhikhikhik .. emoticon-Embarrassment .. emoticon-Embarrassment
indonesia memang negri yaang .. kaya!!!
tpnya sayangemoticon-Sorry
manusainya ndak bisa menjaga
...wkwkwkwkwk .. hikhikhikhik .. emoticon-Smilie
... hikhikhik .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Indonesia ngeskpor kayu. ntar hutannya gundul dah!!!
ane bangga gan jadi bangsa indonesia
makasih info nya gan
sekarang yg paling dikenal oleh dunia yaitu KOMODO emoticon-I Love Indonesia


wa bantu emoticon-Rate 5 Star
banyak peyang bisa kita banggakan emoticon-Smilie
banyak jg peyang harus kita buktikan emoticon-army:
majulah INDONESIA-ku emoticon-I Love Indonesia
ternyata ada yang bisa dibanggain selain korupsi emoticon-Hammer2
walopun sepak bolanya jelek bener.. tapi ttp emoticon-I Love Indonesia
woow keren gan....
thanks infonya indonesia tercinta gitu loh...... emoticon-2 Jempol
ane bangga gan jadi bangsa indonesia
makasih info nya gan
hanya di Indonesia yang koruptornya bisa nonton tennis
Halaman 99 dari 247


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di