CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangunan Salah Konstruksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009604239/bangunan-salah-konstruksi

Bangunan Salah Konstruksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 189
wkaka bangunannya aneh aneh betul ! kurang pengalaman ni arsiteknya
yg fatal tuh klo pondasi rmh yg rapuh

sangat bahaya bwt penghuninye

apalagi klo terjadi gempa

kacau amat itu gan konstruksinya

mandornya lagi ngantuk kali ya
yg ga ada pintunya itu emang sengaja ditutup kyknya deh gan..
tp klo zebra cross di jalan tol itu kocak bgt..
yg lagi baikin ac bahaya banget gan. klo jatuh kan bsa berabe tu orang..
emoticon-Ngakak

bruakakakakkaka. gokil gan.

itu beneran yak. ane ampe nggak abis pikir ngebayangin gimana jadinya klo bangunan pondasinya reot begono emoticon-Cape d... (S)
wah wah ? kyaknya itu smua pd disengaja ya emoticon-Big Grin
mgkn emang dah dipake ? bisa jg krn ksalahan emoticon-thumbsup:
hahahahah arsiteknya pada habis ngoplo kali yah...TOTAL FAIL ..
ini seni atau memang betulan dibuat gitu ya!!
aih ada2 aja??

lebih tepatnya. dikarenakan gasengaja kali ya??
Yang ini geblek banget emoticon-Ngakak

Bangunan Salah Konstruksi
rumah yang aneh. tanpa planning yang jelas
ko?bisa ya gan? itu dari awal tidak ada plannya y?emoticon-Bingung
Besok bikin rumah tak bikin tangga buntu juga ah. ????? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

parah amat konstruksinya emoticon-Hammer2

untung saya bukan yang bikinnya emoticon-Stick Out Tongue
sepertinya beberapa bukan karena salah konstruksi.. contohnya tangga buntu itu sepertinya bangunannya dijual sebelah
bukan salah konstruksi gan! tapi karena ada perubahan jadinya gitu
namanya juga manusia om kwkwkwkwkwk tak luput dari ksalahan
eskalator buntu gan. kagak kebayang emoticon-Hammer



emoticon-Rate 5 Star
beberapa ada yg dejavu gan.udah pernah ane lihat.
Halaman 102 dari 189


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di