CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simak Apa yang Dilakukan Fabio Coentrao pada Messi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012639931/simak-apa-yang-dilakukan-fabio-coentrao-pada-messi

Simak Apa yang Dilakukan Fabio Coentrao pada Messi

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 302
yahhh video emoticon-Frown
gk nahan buffer
hmm yap tapi ane sering liat messi curang juga tuh
Kok jadi aksar gitu si !! Janagn kasar dong . sportiff
bukannya emang dari dulu pasti messi jd objek penderita..!!
kasian tau

PLIISS..!!
mampus loe messi
wkwkkkwkw
si pepe lebih lebih gan. biasa klo emang kalah suka maen kasar kaya kompetisi di tanah air!! klo kalah ambekan!!
Beginilah perilaku orang yg bermental LOSER

JAdi mohon dimaklumi ja,,
Wah ane ga nonton sih gan,cuma liat hasil akhir aja emoticon-Ngakak
pemain bola sma aja big actor gue
bintang film di lapangan hijau g
hehhehe
pemain bola sama aja big actor
bintang film di lapangan hijau ga
hehhehe
sudah sering terjadi kale plud yang beginian



selalu ada pasti kalo tu team bertemu



kapan ya barca dan madrid dinner bareng gitu



lucu kale ya plud emoticon-Big Grin
parah.. gk mencerminkan sikap sportif sama sekali
si pepe lebih lebih gan. biasa klo emang kalah suka maen kasar kaya kompetisi di tanah air!! klo kalah ambekan!!

kasian mas messi

di gituin kepalanya emoticon-Mewek
pemain bola sama aja big actor

bintang film di lapangan hijau ga

hehhehe
emang gitu gan....

ane dukung barca aja dah
jyah emoticon-Cape d... barca lebih lebih acting dari ini elu emoticon-Cape d... kalo mau acting mending jadi artis sinetron aja emoticon-Cape d...
bukannya emang dari dulu pasti messi jd objek penderita..!!
kasian tau
si pepe lebih lebih gan, biasa klo emang kalah suka maen kasar kaya kompetisi di tanah air.. klo kalah ambekan..
bukannya emang dari dulu pasti messi jd objek penderita..??
kasian tau

PLIISS..!!
Halaman 117 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di