CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat tahapan dasar Pembuatan Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013377220/melihat-tahapan-dasar-pembuatan-film

Melihat tahapan dasar Pembuatan Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 212
gak heran deh kalau biaya pembuatan film cukup besar
semua itu karena sutradara dan para krewnya yang bekerja dengan baik,, juga karena jalan ceritanya yang menarik
Ini nih thread bagus.. jadi ane kalo nonton gak asal nonton aja gan. tapi juga tau proses produksinya..
dulu saya tertarik ke sinematografi tapi gak jadi emoticon-Hammer (S)
nais inpoh gan!!!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ijin nyimak dolo!!!
mantebh gan..saya bantu buat rate emoticon-Big Grin
ribet juga ya ga segampang nikmatin pelemnya
yang aku kasihanin dah susah susah ngebuat tuh film eh ujung ujungnya dibajak juga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
nancep banget tuh emoticon-norose
yaampunn itu aja baru dasar yah? gilee benerr
Pantas dibayar dengan harga yg mahal buatnya aja sulit.
Ini nih thread bagus.. jadi ane kalo nonton gak asal nonton aja gan. tapi juga tau proses produksinya..
ane mah tinggal nonton nya aja deh..
keren mas infonya emoticon-Genit

ternyata buat film butuh segitu banyak macem orang hebat yaemoticon-Big Grin

nice inpoh dah:thumbsup
proses yang panjang dasar pembuatan film ya gan.
belum lagi nanti kalo mengeksplor lebih jauh,
rumit juga ternyata proses pembuiatan filmnynye ye gan
ribet gann wkwkkw!!
aku jd penikmat and pengkritik filmnya aja deh!! emoticon-Big Grin
trnyta buat film susah amir ya om emoticon-Belo
ngk segampang menikmatinya emoticon-Hammer (S)
tahapannya dikit
tapi prosesnya panjang tuh gan, jadi pengen jadi produser
pengen coba tapi ga ada kesempatan



nice info om thk
ebuseedd?? langsung HT aje neh??

mending nonton yah ternyata?? emoticon-Big Grin
Halaman 85 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di