CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan pernah isi bensin di spbu pertamina grogol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009449306/jangan-pernah-isi-bensin-di-spbu-pertamina-grogol

Jangan pernah isi bensin di spbu pertamina grogol

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 112
sabar gan.. tapi thx dah sharing dan semoga bisa menjadi perhatian untuk agan-agan klo mau isi disana.
sabar gan.. tapi thx dah sharing n semoga bisa menjadi perhatian untuk agan-agan klo mau isi disana.
laporin aj polisi mha kl kga hoax mah
sabar gan!! tapi thx dah sharing dan semoga bisa menjadi perhatian untuk agan-agan klo mau isi disana!
semoga bisa makin berbenah tuh pertamina
yang katanya pasti PAS emoticon-I Love Indonesia (S)
serius gan.. trus akhirnya gimana gan..uang ente dibalikin apa di isiin sampe full..
kalo gua orang bandung makanya ga pernah banget
SPBU pertamina yg br itu ya gan!!iklannya aja om yg mantap!tapi pelayanannya mahh sama aja bobrok!!
sabar gan!! tapi thx dah sharing dan semoga bisa menjadi perhatian untuk agan-agan klo mau isi disana!
kalo ane orang bandung makanya ga pernah banget
sabar ya gan semoga ga terulang lagi
jadi pembelajaran buat agan" yg laen
sabar gan.. tapi thx dah sharing n semoga bisa menjadi perhatian untuk agan-agan klo mau isi disana.
kapan lagi mandi bensin emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
turut prihatin gan!!
manusia memang ga luput dr kesalahan!!
sabar gan.. tapi thx dah sharing dan semoga bisa menjadi perhatian untuk agan-agan klo mau isi disana.
Parah ya bisa smpe bgitu.
Rasanya kya apa tuh gan di semprot bensin
di SPBU trnyata jga ad staff traning ny jga ya??
Bru tw ane
Kok SPBU macem itu sih emoticon-Cape d... (S)
kalo gini gak beli di grogol dah emoticon-Big Grin makasih infonya emoticon-Angkat Beer
turut prihatin gan!!!

manusia memang ga luput dr kesalahan!!
wah parah banget sis untungnya ga ada api tuh sis
klw ada gmna nasib ente hehe
Halaman 51 dari 112


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di