CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
WHat they said about mr. Goldberg.ind [TESTIMONIAL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010325542/what-they-said-about-mr-goldbergind-testimonial

WHat they said about mr. Goldberg.ind [TESTIMONIAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emoticon-Sundul:
reserved dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:

angel

lapor gan pesenan ane 2spiker angel hitam+silver dah sampai dgn selamat...
barang munstap dah.....
ga nyesel dah belanja dgn agan yg satu ini...
ok next order thx...
emoticon-Blue Guy Peace
penjualnya si jefri jono anjiiing, ngirim barang rongsokan.... Cuman bisa dinikmati sehari doang mana charger yang dikirim charger rusak lagi
@atas : klo mau kompen, tolong pakai bahasa yang sopan.

klo mau marah2, jangan by sms, jangan tulis/ngacak2 di lapak, tapi langsung datangi alamat !!!


secara dari awal jualan, baru kali ini dapat orang komplen : di awal SMS langsung pakai bahasa lendir, bahasa kebun binatang.
Gag nyebut nama siapa ? alamat mana ? yang beli apa ?
Kita anggap angin lewat aja klo cara2 kayag gtu.
Customer kiriman banyak, mana ingat satu per satu !!!

Ada tata cara komplen yang benar dan beretika !!!!!

Kita jual barang elektronik, udah di-qc sebelum kirim. Ud standar kerja

Silahkan hubungi kami kembali klo ud siap komplen dengan cara yang sopan !!!
yang pasti lu udah ngirim barang rusak ke Komplek Permata Indah Cimahi... mana mungkin gue tahu nama lu jefri jono... gue ngirim ke akun BCA lu... dasar lu anjing !!
dasar anjing lu penipu !!
okey, gue berhari hari sms komplen ama lu anjing, secara baik2 tapi lu gak tanggepin...
gue ngirim transfer BCA ke rekening lu atas nama Jefri Jono : no.rek 4820150631
gue ngirim duitnya dari BCA Palu utk pembelian Music Angel JH MAUK2 + Charger... 105.000 ribu lu kata njing !...
gue tujukan pengiriman utk kakak gue di cimahi...
pokoknya alamatnya di Pasantren Cibabat Cimahi... liat ajah lu punya resi kiriman njing !...
barang diterima dalam kondisi batrei sudah soak... dicharger seharian penuh gak full batrei juga... tapi masih bisa utk dengarkan musik sehari itu... laporan dari kakak gue... besoknya barang kotor lu udah mati total njing!... gue sms lu baik2 dari nomor hp gue 081943739xxx.... tapi lu gak tanggepin... ancaman gue skrg terbukti mau gue bikin laporan menjelekan lu sebagai not recommended seller... krn lu ngirim barang jelek... tau gak lu ANJING PENIPU !!... MAKAN SANA DUIT HARAM LU.., !!
eh anjing bernama jefri jono... Emang bener2 lu emang anjing yee... Gue kan di palu... Kakak gue di cimahi gak mungkin lah gue mau datang ke tempat lu... Secara musti pake ongkos pesawat... Bukan soal itu ya njing! Komplen sms mestinya lu tanggepin... Gue kan awalnya sms baik2 ke elu njing! Sampai akhirnya lu gak nanggepin keluhan gue... Lu mau ngeles dari mana lagi njing...!
coba liat dengan baik2 dan teliti sms anda sejak pertama kali......bahasa sopan ?????

klo mau marah2 langsung datang ke alamat.

Klo siap mau komplen dengan cara yang baik2...silahkan hubungi kami kembali.

thx

orang yang belanja sampai 5juta....ada komplenan juga gag sesombong ini seperti anda !!!!

Kartu nama alamat bos saya juga ada....datangi saja untuk komplen langsung
ngapain lagi mau sopan dengan anjing kayak lu... Yang jualan barang gak mutu... Terserah lu kate gua mo sombong apa kagak yang pasti lu udah jualan barang gak layak jual tau gak lu njing... Jefri jono anak lonte gerbong kereta... ! Dasar lu anjing gak punya otak baca noohh nok... Domisili gua jauh dari lu minta gue datang ama luu... Lu tuh yang harus nanggepin komplen konsumer lu njing... Mau berapa pun kek harganya ... Kalo lu emang pedagang jujur... Gak usah suruh suruh sopan pembeli njing !... Lu dulu yang ubah cara dagang lu... Ngerti gak lu njing anak lonte gerbong kereta yang namanya jefri jono
yang penting sekarang para kaskuser udah tau gimana mutu barang jualan lu.... Bodo amat dah lu mo bilang gue sopan apa kagak... Barang lu kirim bagus tentu testimoni akan bagus... Nah ini barang rongsokan lu jual... Dasar lu anjing hasil emak lu yang lonte gerbong kereta stasiun jatinegara
kalo lu mau ini semua berakhir gantilah barang rongsokan yang lu jual itu dengan yang masih bagus tauuu... Gak usah suruh orang sopan njing!... Lu juga kagak sopan tuh mengabaikan sms orang... Tau gak lu...! Kalo lu gak ngabaikan sms gak mungkin gua nulis disini... Dasar anjing lu hasil lonte emak lu...!
LAPOR
BARANG SUDAH DATANG DENGAN SELAMAT

proses cepet tanpa ribet

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
not recommended seller... Penjualnya anjing penipu... Jual barang rongsokan dibilang baru gak mau terima komplen konsumen.. Dasar anjing penipu... !!!
sori gan baru bisa ngasih testi emoticon-Hammer

barangnya udah nyampe gan dengan selamat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

hehe kalo bisa no resinya dikasih ya gan sesudah barangnya dikirim biar kita ga khawatir emoticon-Peace
Quote:


not recommended? mungkin cm buat ente aja not recommended bos emoticon-Najis (S). ente klo mw komplen pake bahasa manusia bos jgn bahasa hewan! disini dunia manusia bukan wisata alam emoticon-Bata (S)!! emang dia respon sms lambat menurut ane, tp ane maklumin secara pas ane dtg ketoko dia aja si agan lgi sibuk mempacking" brg" yg mw dikirim. brg yg dia jual pun menurut ane ok. udh di QC. ane liad aja si agan lgi sibuk men-test music angel 1by1. pantes respon lama emoticon-Ngakak . qlo mw komplen, ente pake bahasa baik awalnya..skrg si jefri gg mw bales ya udh eneg lah nanggapin buyer ky ente.. bli 1 aja bahasanya udh kek hewan. cm 105.000 gg sampe jutaan aja bahasa hewannya diborong. emoticon-Najis (S)

saran buat buyer: qlo emang brg yg diterima dalam kondisi yg gg bagus, ente komplain baik", jelasin mslhnya knp, seller respon lama by sms, tlp. sms pasti dibales tp lama. jgn komplen awal" langsung pake bahasa hewan! emoticon-Najis (S) kaskus ada aturan bos! emoticon-Bata (S)
Bingung mau ngasih testi dilapaknya, tapi ga bisa direply emoticon-Hammer
langsung disini aja ya....

Moody Clock Polos + Adaptor-nya diterima dengan sukses emoticon-Recommended Seller
Transfer jam 2 sore....
jam 7 malem nyampe JNE...
besoknya jam 4 sore udah nyampe emoticon-Recommended Seller

Packingnya rapih banget, saking rapihnya ampe susah banget dibukanya emoticon-Hammer2

TOTALLY RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 Senang Berbisnis Dengan Anda emoticon-Shakehand2

Order kulkas mini usb

Orderan kulkas mini usb telah sampai dengan selamat kondisi mantap emoticon-thumbsup n cepet banget gan tgl 26 mlm order tgl 28 sore nyampai jogja mantap gan baru kali ini ane order di kaskus pengirimannya cepet emoticon-Ngacir2 ,klo mau order jangan ragu ma agan ini walo newbie layanan lancar jaya n terpercaya emoticon-Kiss ...kapan2 order lagi ya gan emoticon-Request
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan lain kali di cek PMnya ya gan biar gak kepenuhan hehehe emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di