CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013188759/avanza-xenia-community-axcom

Avanza Xenia Community (AXCOM)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 508
Spoiler for :


keterangan :
user yg bisa balik adalah user yg pernah masuk ke kaskus lama emoticon-Cool
untuk user yg baru sign up otomatis kan langsung masuk ke kaskus baru emoticon-Stick Out Tongue
nah utk mereka itu ngga bisa pake fitur switch balik ke kaskus lamanya emoticon-Ngakak (S)

selamat menikmati fitur baru kaskus emoticon-Angkat Beer
gan, kok nama ane di list anggota ga ada ya? emoticon-Mewek
Quote:


Thx Om neo Ane skr sdh berubah ke kaskus lama

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:


Kirim ke nick klan_hadi aja .... dia skr yg lagi list semua anggota AXCOM .... nanti kl sdh didata, mohon datang ya kl ada gathering agar keanggotaannya di anggap valid .... sesuai dengan pesan dr para sesepuh/member AXCOM lainnya emoticon-Shakehand2
met pagih axcom'er \emoticon-Cool


Quote:

sungkem dulu sm om momod :sembahsujudku:Avanza Xenia Community (AXCOM)



akhirnya bisa lepas juga dari kasbet emoticon-2 Jempol

Quote:

met pagi om tj4h emoticon-Smilie-emoticon-shakehand:

Quote:

bener tuh saran dari om tjah emoticon-thumbsup:
Quote:


siap gan.. coba ane register ke klan_hadi, ane mang seneng kumpul-kumpul gan.. semoga aja ada yang ngajak hehehemoticon-Shakehand2
Quote:

dah ga usa di ributin dan.. kan biasanya sisaan oli nya dia kasi lu buat di bawa pulang..

nah lo isi sendiri deh di rumah dengan patokan tiang petunjuk ketinggian oli.. lo isi ndiri deh olinya sampe nunjukkin batas maximum emoticon-shakehand
Quote:

klan_hadi aja bro..
Quote:

WOOOOOOOOOOOOOOOOWWW.. this help me very much..

thx team kaskus... emoticon-Cendol (S)
Quote:

kita ada kopdar rutin setiap jumat gan.. silahkan dateng...

dan kalo agan baca bbrp page kebelakang, kita mao jalan2 ke TWM di bulan mei.. feel free to come emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane dah register ke klan_hadi tuh.. tinggal tunggu konfirmasi aja.. nah sekarang kan jumat nih.. bisa dong ane mulai ikut.. emoticon-Request.
kopdar kali ini dimana dan jam berapa ya gan? sorry blm sempet buka page2 sebelumnya.
Quote:

yoa

Quote:

yup skrg lebih enak
diksh kesenangan sementara dahulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:
pagi puh emoticon-Big Grin
skrg pake id sakti terus dunk emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

drpd kmrn, minta dibanned _______ emoticon-Ngacir

maap, skrg kl maen dimari, pk id laen aja dah
soalnya id satunya, lg dipantau fans 24 jam
ntar kl dia ikutan maen kemari, kasian tmn2 AXCOM emoticon-Frown
Quote:


Quote:


tempat om her juga enak bro, muat tiga mobil
ane lagi cari bahan heat insulator kayak gini

Spoiler for nbr rubber sheet:


enteng dan memang untuk heat insulator, kalo udah dapet pasti DIY buat plafond


Quote:


baru tahu tuh, ketahuan ane jarang baca buku petunjuk pemilik. emoticon-Malu (S)

Quote:



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat

berhasil
Quote:


coba cari armaflex atau insuflex lembaran om....
ntuh biasa nya buat jacketing pipa black steel buat water chiller om emoticon-Embarrassment
kantor ane pake tuh armaflex buat di duckting AC emoticon-Big Grin efektif ga yeh buat di atep mobil
Quote:


bener bro, bisa buat selang ac juga

Quote:


boleh tuh bro kalo ada yang lembaran, coba lihat spek, soale ntu arma bersodara banyak banget ragamnya
Quote:


armaflex buat ducting ac? ga salah om? emoticon-Bingung (S)
ducting ac kalo ga pake seng (bjls) + glasswool + aluminium foil, ntuh pake pu emoticon-Embarrassment

armaflex biasa nya buat pipa ac atau drain nya emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo pipa ac.... pake nya yg silinder om.... bukan lembaran emoticon-Embarrassment
Quote:


bahannya sama om.. lembaran/silinder, klo di kantor ane duckting2 kecil pake armaflex tapi klo yg duckting GEDE (biasanya posisinya deket chiller) baru pake yg glasswool.. soalnya lebih murah yg glaswool..

tapi barusan ane ngomong sama engineering kantor ane, klo yg glasswool sbtulnya ga bagus buat kesehatan.. karena serpihan2 kecilnya (baca=debu) itu bisa mengganggu kesehatan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Sejauh ini kalo menurut review atau pengalaman yang udah pake..
kalo boleh sebut merk, apa aja merk yang direkomendasiin yak?

thanks...
siang agan2...maaf nuebie mau nanya... emoticon-Malu (S)
saya baru ambil Xenia Li taun 2006..mau tanya, knp kalo kecepatan mulai diatas 50,kok ada suara "geluduk-geluduk" gitu ya? kecepatan makin tambah,bunyinya jg makin kenceng..jd gak tega mau dibawa kenceng. tdnya ane kira ini krn mesinnya 1000cc,,tp om ane ada yg punya xenia Li jg, katanya nggak gitu tuh...
kira2 masalahnya kenapa ya gan? mohon petunjuknya..
makasih sebelumnya...
Quote:


tul om....
glasswool emang ga bagus buat pernapasan.... maka nya abis dibungkus glasswool.... terus dibungkus lagee pake aluminium foil emoticon-Embarrassment
Quote:


kl kaya gitu ane nga sampai debat via sms ke Sa-nya Om. Ini di tulis 4L, dan dy beragumen kl AVS - 1500cc, ganti oli plus filter itu 4Liter , dan ane da check ke dipstik tadi pagi (kondisi mesin dingin, blum di panasin) tinggi oli berada diatas garis F alias kebanyakan. padahal di manual book sendiri ada peringatan kl isi oli kepenuhan nga bagus buat mesin (hal 152)...,
kayanya harus bawel ni setiap servis... emoticon-Cape d... (S)
Nyimak aja d newbie. Sekalian tguin master2 pada DIY peredam.
Kebetulan ane lagi nyari buat kap mesin dl. nanti keracunan mulai merembet ke seluruh badan. Seandainya bisa. hehe
@ om EYB : ardenol klo udah kabarin y om. Thx
Quote:


secara fisik ada dua macem, silinder dan sheet, yang silender aku udah punya, yang sheet belum nemu, insuflex kayaknya boleh juga om, yang udah self adhesive, bisa buat sound proofing juga

Quote:



bener bro glasswool, kayak yang di knalpot telo dan box speaker tuh bikin gatel kalo kena kulit, kayak fiberglass,

so kapan nih eksekusinya
Halaman 93 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di