CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013665085/indonesia-lancer-community---ilc-kaskus

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 366
bay ada cendol plus dua
balikin ke prime id gw ok
Quote:


Mantap neh tips nya..
Ble d aply..
He2
Quote:

aah...bisa aja kang billy emoticon-Malu padahal banyakan oot nya kek ane
Quote:

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:

klo dipikir2 iya juga seh
kabar ente pegimane neh skarang ?
Quote:

kek ane neh om
mau kopdar aja klo dah punya duit lebih
klo gak yaa jaga toko lah
pan ane jaganya sampe malem jam 10
*curhat yee...biar ga kaget emoticon-Malu
Quote:

ga apa2 disini nanya terus
klo bisa jawab yaa dijawab...klo ga yaa tunggu suhu2 yg laen dah emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-shakehand kirbalnya om are
Quote:


tak coba nanti yak emoticon-Big Grin klo inget
Quote:


Welcome back mas ganteengg... Pie kabare apikk?? Kumaha damang??

Quote:


Aduhhh maaf yah ngik, kalo gw kadang2 ga dateng ke metting dan kopdar bukan nya ga cinta ilc. Tapi terkadang ada keperluan pribadi, makasih yah masukan nya ngik. Bagi yang lain yg ngerasa juga yuk kita berbenah diri ilc ini kan dari kita, untuk kita dan milik kita. Jadi kita jaga dan rawat sama2 yuk all biar ilc ini jadi semakin solid, besar dan maju. Orang yang bijak adalah orang yang mau menerima kritik dan membenahi diri dari kritikan tersebut... I Loph you Bongikkk emoticon-Kiss

Quote:


Ehhh ada uda pais, gmn kabarnya? Sehat?

Yahhh gpp atuh uda nama nya juga saran dan kritik kan emang harus secara umum dapat dibaca oleh orang banyak. Karena ilc ini kan dari kita, untuk kita dan milik kita. Kalo ada saran dan kritik yang dapat membuat ilc lbh solid, besar dan maju yahh gpp atuhh uda.
Namanya juga sodara, kalo ada sodara yang lupa ataupun khilaf kan udah kewajibannya untuk diingatkan...emoticon-Peace

Quote:



Sama nie om, yukk kita berusaha menjadi pribadi yang lebih baik dari saran dan kritik yang ada.

Orang yang bijak adalah orang yang dapat menerima kritik dan dan memperbaiki apa yang ada dari kritikan yang ada...emoticon-Kiss
@ kembang bangke: lum bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)..mungkin besok

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

@fukube: gelas dah balik mas emoticon-shakehand

@billy: anda kurang beruntung emoticon-Ngakak

Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

laaantjuuuttt .................................... emoticon-Ngacir
Quote:

wooy balikin gak gelasnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
absen malem, abis ngelembur...
capeeekkkk....
Quote:

emoticon-Selamat yaak om ramadhan emoticon-Ngacir



Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

emoticon-Matabelo skarang dah bisa kembali kekaskus old emoticon-Selamat

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong om bila berkenan :emoticon-Malu (S)
Quote:


ane jg donk om.. ntar ane balikin.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane om emoticon-Malu (S)
Quote:


He2
Bnyak brtanya memalukan, om
Kata pepatah sih..

Huhuhu
Quote:


Assiiiikkkkk rumah baruuu.. emoticon-Selamat

Semoga ILC semakin sukses dan bisa menjadi kebanggaan Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Bravo ILC emoticon-2 Jempol
Quote:


Ngelembur apaan om ambon?? emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


ntar ya om.. blom mateng nih,,
ILC tutup rumah di kaskus yach om....


jd skr main forum...woowww aku ketinggalan nich..mdah2an masih ditrima di forum....
Quote:


emoticon-Smilie
saran dan kritik secara umum itu jalan terkhir om qiip..
kalo secara personal tidak respon dan tidak ditanggapin baru dibuka secara umum..

memang tidak mudah untuk bersikap dalam suatu komunitas,
kita harus mempertimbangkan baik buruk ucapan dan tindakan kita dari segala sisi..
Tapi sayang nya nggak banyak yang menyadari / mengerti akan hal itu...

Ane setuju ucapan om Qiip :
Namanya juga sodara, kalo ada sodara yang lupa ataupun khilaf kan udah kewajibannya untuk diingatkan
Quote:


Kalo dipikir2 iyaaa..
Kalo gak dipikir???

Kabar Alhamdulillah makin sehat kang..
Beras brp satu hektar skrg kang?

emoticon-Big Grin
Quote:


sehat uda?!?!
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Request emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 90 dari 366


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di