CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Welcome to the Official Dell [5]trea[K] Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012544427/welcome-to-the-official-dell-5treak-lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 220

Absen dolo ahhh..

1. yudi / jdstrh
2. Cibubur
3. ym/fb/email/pingchat/pmessenger/whatsapp/dll (optional & via PM)
4. masih default ROM versi Froyo
5. ROM & theme screen yang dipake.. haduh nyusul yahhh..
6. Pengalaman lucu? yang ada malah bikin orang melongo.. rencananya mau dipakai untuk input data kalo menang pitching PRJ.. emoticon-Big Grin

sbr dulu

Quote:


sbr dulu gan..siapa tau master2 disini ada yg mau nambahin.. hehe. tp ane dulu coba upgrade ke rom 450 ds ane malah restart2 mulu.. setelah ane ubah kerom 470 baru normal lg ds ane gan.
Quote:


Setuju nih, ane juga lagi nugguin apakah cara kek gini bener.. emoticon-Big Grin
Quote:


wah ternyata ada suhu yang berbaik hati mau menjawab,,,
kalau keburu dihidupkan ulang lagi dari step awal?
di sd card ada ditaruh file apa ga?
makasi suhu emoticon-2 Jempol
Quote:



#SUHU#..!!!??? GW NUBIE JUGA KALEE.....hihiihih

ulang lagi step awal..biar clean & clear
udah pasti file ditaruh di SDcard gan ...misal mau flash rom custom ubah dulu namanya jadi update.zip...trus klo stok rom ubah namanya jadi update.pkg (biar gampang nyarinya/keliatan pada saat agan masuk streakmodrecovery)
klo ndak naro apa2 di SDcard trus agan ngapain masuk fastboot mode...hiihih
klo kurang tolong agan2 tambahin ya.........salam streaker
Quote:


emoticon-thumbsup
wellcome mas bro emoticon-shakehand
Quote:


nubie boleh nambahin? emoticon-Big Grin
untuk lebih yakin nya ulang aja dr awal, jangan cabut battre, pake command reboot di fastboot.

di dlm sd ya masukin file yg mau di flash.
stepsnya sprti yg mas bro heystreak sarankan emoticon-Smilie
absent sambil nonton ovejee,,
haduuhh,, kyk nya ane msti vacum dlu dr forum streak ini,,,
lg claim garansi,, nunggu nya ampe 2 minggu,, gokil,, moga2 do'i ga lecet,,,
emoticon-Berduka (S)

btw klo upgrade ke rotijahe, bagus nya pake rom yg mana yahh??
Quote:


ya,, lebih ngerti kan suhu juga ane manggil nya emoticon-Genit
gini gan,,, ane kan donlod dari http://forum.xda-developers.com/wiki...treak#Official
itu ada recovery.img,, itu ane taruh di c:\streak
dari comandprompt ane arahin ke c:\streak trus "fastboot -i 0x413c flash recovery recovery.img"
gitu om,,,
dan ada tulisan selesai mendownload
nah ane cabut batre


Quote:


kalo ini bukan suhu,, kakek suhu ini emoticon-Genit

suhu2,, berarti yang pkg ane taruh di mmc, trus setelah ane download img selesai masuk strekmode cari update.pkg ya?
makasi suhu,,, emoticon-Shakehand2
Quote:


Kaya'nya ada yg senasib nih sama ane.. DS ane juga sekarang restart2 mulu. Segala cara udah dicoba. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) Dulu sih jarang. Ijin curhat nih gan..
Dulu waktu masih 2.2 aman tentram deh.. setelah upgrade ROM 2.2.2 nya TAM mulai deh gejala aneh. Kalo browsing web yg banyak gambar2 langsung restart. Kalo nge-game dalam kondisi gak di-flight mode restart. Kalo di flight mode aman tentram.. Terus akhir2 kalo browsing harus pake wifi, soale kalo pake gprs/hsdpa pasti restart. Akhirnya ane root trus pake 360.. tetep restart. Test ganti mmc sdhc nya sandisk.. restart juga.. ngidupin gps restart juga.. alhasil sekarang udah ane museum kan di locker.. emoticon-Turut Berduka

Mungkin ada agan master2 yg bisa bantu ..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


wooalaaa.. ane mah cuma nubie penasaran aseli mas bro... emoticon-Peace
klo update stock ya pake step update stock, klo update custom jg ikutilah step update custom, jangan di kimpoi silang mas bro, nanti jadi 1/22 matang lho... emoticon-Stick Out Tongue

*sebelum ritual, sangat di anjurkan u/ baca pejwannya sampai mendesah-desah dulu shgga gak ejak. dini nantinya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


waduh sayang bgt gan kok di museumkan buat ane ajahhemoticon-Peaceemoticon-Peace,,, kasusnya dulu ane juga begitu.. dari versi 2.1 pembaruan lewat OTA ke2.2.2 ,,jadi ngefans bgt sama restart ... tapi setelah baca dan mempelajari dengan seksama akhirnya ane bisa update ke rom 407,,masalah restart ga lagi..ga puas dengan stock rom...babat abis pake custom rom... oh ya micro sd juga masih bawaan nya gan ane 16 gb itu loh,,,,,menurut ana kalo restart dsb sangat kecil kemungkinan nya sd card jd penyebab restart sering....emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace mav kalo ane salah
Quote:


Mudah"an cpt kelar gan kya ane kmrn clam gransi 2minggu n akhir muncul DS baru rasa dongkol terobati sudah...
gan.. bisa kasih link buat aksesoris dl ga?? ane mau beli leather cover... ato gell buat lindungin belakangnya..

sebenernya suka yg kaya samsung note gitu case leathernya..

kalo ada yg bs bantuin root am masukin aplikasi segabrek2 nanti ane bayar d.... ato yg jual dvd aplikasi....

pm ane ato lgsg hubungi ane aja....

918 222 22 irvan
Quote:


berati ane pakai step dari awal yang ini ya?
1. Download STOCK ROM yang ingin Anda install.
2. Ubah namanya menjadi Update.pkg dan simpan di SD Card.
3. Reboot Dell Streak Anda dalam Recovery Mode (tap/hold Vol Up+Vol Down ketika dell boot logo tampil).
4. Pilih opsi kedua - " Software upgrade via Update.pkg on SD card"
ingat bahwa: tekan tombol volume untuk mengarahkan dan tombol kamera untuk memilih.
5. Ikuti perintah yang ada dan tunggu sampai ROM selesai di-install

yang di taruh di sdcard yang *.pkg dari xda itu?
gag perlu nancep kompie berarti?
emoticon-Cool
makasi om

streaker Bali

disini ada streaker dari bali gag bli??
emoticon-Toast
Quote:


klo reco nya sdh nancep = tinggal flash emoticon-Smilie
klo belum yaa... harus fastbooting dulu emoticon-Smilie



Quote:
misi mas gan semua
mo numpang tanya lagi,coz rencananya ane mo beli Dell Streak

btw Dell Streak 5 yg OSnya Gingerbread....itu official ROM apa custom ROM ya emoticon-Bingung (S)
ane liat di google sih official...tp ane masih ragu2,jadi coba tanya kesini emoticon-Cendol (S)

thx b4.
Quote:


gb 5treak sdh ada yg official maupun custom emoticon-Smilie
bawaannya harusnya froyo emoticon-Big Grin

Quote:
Absen dulu ah..

1. bayu / geeneo
2. bintaro
3. -
4. Android Froyo 2.2 (bawaan kayaknya)

-------------------------------------------



suhu suhu dimari ane mau tanya ni, kalo mms di DS bisa disave ga ya pict-nya? ane baru pakai ni, mohon pencerahan ya.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Halaman 79 dari 220


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di