CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013702006/share-info-serba-serbi-yamaha-vega--veka-vega-kaskus-ajah

[VeKA] Vega Kaskus Ajah [ Serba - Serbi yamaha Vega]

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 418
Quote:


Siang.......

wuih siapa neh yang ganti jadi velg vixi penasaran hehehehe......waktu itu saudara ane juga mau pakai karena ada yang nawarin....konsul sama om indra ternyata banyak ubahan ...ya ga jadi deh pake velg vixi nya hahahaha........
Quote:


wiii....dah pasang Vm aja...biar gampang manitor kondisi AKI yak gan....dah FW sih....emoticon-Big Grin
ane seh msh blom sempet juga neh....ada aja "gangguan"...
skrg monic lagi sakit...tambah ga sempet aja deh.....emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Quote:


sabar aja gan....

hari ini baru hari rabu...emoticon-Peace

Quote:


racunnya dari kang nono neh....
emang montor NVR kang nono mah byk bgt racunnya.... emoticon-Big Grin

Quote:


wew...ade gw juga berarti dah selesai UN dong yak...
mdh2an lulus tuh bocah, dan bisa kul ke fak. sasing....

dan utk agan2 or sist2 yg dah selesai UN, semoga lulus dengan memuakan...ech, memuaskan....emoticon-armyemoticon-Ngacir

Quote:


siang juga sugeng....eh....emoticon-Peace

sugeng sonten juga gan.....
insya ALLAH semua baik2 aja....amiiiiin.....

Quote:


amiiiin.....alhamdulillah
Quote:


hooo,,gitu..nah itu,,ada yg bilang lebih tinggi voltnya,,katanya lebih aman om..
ane jg masi awam nih soal ginian..tp pengen nyoba bikin emoticon-Big Grin

Quote:


hehe..ane bantu doa deh..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anak yg mana nih.. emoticon-Ngakak (S)

selamat sore waktu WIT>> emoticon-Embarrassment

Quote:


Yihaaa,,yihaaa,, emoticon-Ngakak (S) met sore bos yg baik hati.. emoticon-Malu (S)
Quote:


ada agenda apa neh bang emoticon-Peace
Quote:


disini juga dah sore kok om...jam 15;03 *pada saat ngetik

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

kan nanti akan disama waktunya utk seluruh wilayah NKRI.... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sabar² emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:


ada orang bogor emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu (S):
Quote:


om sorry itu barang ke pending di ente.....jadi ga enak neh
beberapa bulan belakangan ini ga bisa kopdar karena sesuatu hal hehehehehe.......
Quote:


ngga tau emoticon-Embarrassment coba tanya atas ane aja tuh om, emoticon-Embarrassment

Quote:


wah kayanye om ari udah mengorbit lagi nih di marih emoticon-Peace lama tak jumpa.

Quote:


emang hari rabu ngapa gan ? kayanye minggu kemaren remind hari ini hari rabu, eh sekarang juga emoticon-Embarrassment ada yang spesial yeh om ? emoticon-Peace

wah pacarku yang satu juga baru kelar UN tuh, yang satu mah udah kuliah.... inspirasi lagu hitam putih - cozy republik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#spik doang emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kalo udah bisa tularin yak om emoticon-Embarrassment
wah anak yang kaya gini dong emoticon-Ngakak (S) kalo anak beneran mah jangan, bahaya. emoticon-Ngakak duitnya masih pengen buat ngoprak ngoprek si putihku emoticon-Embarrassment

di mari 3:15pm emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


serius pengen disamain om ? gimana caranya tuh ? emoticon-Bingung (S)


Quote:


agenda pribadi seh pengen bawa si kecil ke DSA....
coz dr semalem muntah2 trus.... emoticon-Big Grin

Quote:


iya yak gan...
buat gw haru rabu itu sesuatu bgt.... emoticon-Embarrassment

wacananya waktu di seluruh wilayah NKRI akan jadi satu (ikut waktu wil. indonesia tengah)
tp itu msh wacana n msh dlm pembahasan
dan ada pro/konta.....tp biasa itu seh....
Quote:


sore bro........biasa neh lagi senggang di kantor
Quote:


hari rabu aber mulu biasanya gua om emoticon-Embarrassment
tapi tumben hari ini kaga emoticon-Peace sugest doang kali yak emoticon-Big Grin

Quote:


wah asiklah bisa senggang om, biasanye peak banget ya kerjaan emoticon-Embarrassment
sore agan semua..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


apa kabar lu om, kaga nongol2 emoticon-Ngakak (S)
hadeh,lupa bawa tas,sim sama stnk gak kebawa emoticon-Hammer
Quote:


lah, ngapa bisa ketinggalan gitu lu om ? nyelonong aje baliknye yeh.
haha emoticon-Ngakak
Quote:


berangkatnya nyelonong aje,biasanya tas gw masukin bagasi,semalem lupa gw,gara2 bawa bb storm emoticon-Hammer
eh tuh bb storm mo di jokul 700k,siapa tau minat lu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


BB rusak, HP cadangan ilang..manyun aja dah jadi nya..emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Quote:


Coba dibisikin harga nett nya om..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


cek pm emoticon-Big Grin
minta cendol gan emoticon-Ngacir
Temen-temen yang pake Vega ZR, ada yang sudah ganti pengapian fullwave pake kiprok honda tigi belum??? kalo sudah ada, tolong di share donk pemasangannya apakah gampang atau ribet dalam memilih kabel, terus dari sisi keuntungan dan kekurangannya gimana???? Ane pengen pasang tapi masih bingung, Terima Kasih sharenya.
Halaman 25 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di