CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013702006/share-info-serba-serbi-yamaha-vega--veka-vega-kaskus-ajah

[VeKA] Vega Kaskus Ajah [ Serba - Serbi yamaha Vega]

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 418
Quote:


dimane lu jie?
Quote:

kapan² emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:

ke jogjakarta om emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Hammer2
Quote:


pulang emoticon-Embarrassment kan gua bilang ama awank emoticon-Big Grin lu pada didepan sih emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan gitu om cetop emoticon-Embarrassment inget sih. cuma kan kata si penemu konci sentuh, barang homemadenya itu kalo umpamanya koslet biasanya ngga bisa idup, ini malah kaga bisa mati motornya emoticon-Ngakak

Quote:


ikut ngekuot aja yak emoticon-Embarrassment kapan² emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment bareng-bareng emoticon-Big Grin
soreeee semuaaaaa emoticon-Embarrassment
Quote:


semoga terlaksana om..emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
nah trus,,target yg waktu itu? emoticon-Big Grin (ditanyain lagi)

Quote:


sore om..salken..emoticon-Hammer (S)
malem semuah.. emoticon-Big Grin
absen dulu dah..
Quote:

ane dapetnya yg kek begini om :
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Vega ★ [VeKA] Vega Kaskus Ajah ★
itu kira2 abis'y bisa spme yg kaya di page1 kaga y?
kaga ada dana... emoticon-Frown

di bandung cuma sehari doang oom..

Quote:

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Hallo oom..emoticon-Big Grin
pas jumat ane lg di bandung oom.. emoticon-Embarrassment
ntar deh, jumat ini insya allah ane hadir emoticon-Big Grin

jd emoticon-Takut (S) om..
mudah2an aja ntar kalo ke KMT aman2 aja emoticon-Big Grin
amiin..
Quote:

di JL. Padjajaran oom.. (kalo ga salah namanya)
ga bgitu apal jg sih.
kira2 abis berapa ya om? ane ketilang gara2 senalpot emoticon-Malu (S)

namanya juga usaha emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

wooow.. emoticon-Belo
manteep emoticon-thumbsup
Quote:


kabel vespa juga bsa gan emoticon-Big Grin

Quote:



oia gan kan itu kunci bwt motor2 gt biasa gan,ane bsa gan kunci rumah jdi kunci motor emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak foto nyusul ya emoticon-Malu (S)

maaf ya bru smpt ol sbuk UN emoticon-Malu (S)
mlm para veka emoticon-Kiss

motor ane suara msin.a rada kasar nih mungkin krna d kopling ya emoticon-cystg
malam agan2 pengguna vega..emoticon-Malu (S)

ane mau bantu temen nawarin mesin Vega R spek piston 54mm lengkap head. blok, intake, karbu, knalpot. pokoknya satu set.. motornya mau di standarin lagi katanya. dengan paket ini ane jamin vega agan jadi makin bertenaga bawah sampe atasnya ngisi. temen ane jual berikut pasang kok gan di tempat yang bikin mesinnya.

barang kali agan yang domisili di bandung-cimahi, kebetulan lagi pingin upgrade mesinnya. mesin ini baru jadi belum sebulan loh gan.
yang berminat silahkan PM ane aja langung nanti ane kasih no hape temen ane..


kalo posting ane ini kurang berkenan mohon PM ane biar ane edit nanti..emoticon-Peace

thanks
Quote:


dirumah nih emoticon-Malu

emoticon-Peace

Quote:


turing dalam kota kan emoticon-Big Grin

Quote:


UN jangan pake bocoran ya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh barrock
Numpang Parkir ahemoticon-Peace
Quote:


tolong lebih lengkap lagi speknya . . .
seperti piston 54mm merk apa . . . ?
ukuran klep, merk klep . . . ??
noken as, bubutan/racing . . . ?
karbu ukuran berapa . . . ??
knalpot merk apa . . . ??
minta harga berapa . . . ??
Quote:


thanks suhu .. ane coba ganti , tp after gajian ya.. emoticon-Cape d... (S)
smoga tinggal plok plok tuh kabel F1ZR
Quote:


heh ngentuooottttttt
yg bener aje kalo posting,jgn oot melulu
salut gw lu jago mesin,tp hargain dikit org lain,lu tau gak umur yg posting jauh di atas umur lu
yuhuuu emoticon-Ngacir
Quote:


haha, lagi ngga mau mikirin racun dulu emoticon-Stick Out Tongue jangan diracunin dulu yak emoticon-Embarrassment

itu anakku emoticon-Malu (S)

Quote:


tau gua dari awank om emoticon-Embarrassment ok ditunggu emoticon-Embarrassment
kaga, aman disitu mah, KTM om emoticon-Mad: bukan KMT emoticon-Embarrassment
loh emoticon-Gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


salken itu apa om? pake velg merek zox. jari2 nya lumayan tebal jd lebih kekar. cuma agak berat klo mesinnya masih standar.

Quote:


maksudnya 3 bulan kagak di ganti2 olinya. klo 41.000 km itu udh jalan 3 tahun usia pakai motornya.
Quote:


ada apa ini yak emoticon-Takut

maksi yuuu ah emoticon-Embarrassment
ada bata nganggur nih ..mau ?? emoticon-Big Grin
Quote:
amin emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:

hmm...gara² knalpot yaaa Masuk pasal 285 tuh...waktu itu sih dibandung cuma kena gocap emoticon-Big Grin bayar ditempat emoticon-Wink

e. Persyaratan Teknis dan laik jalan Tdk Memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan, meliputi : kaca spion, klakson, ampu utama, lampu rem, lampu penunjuk arah, atau alat pemantul cahaya, alat pengukur kecepatan, knalpot dan kedalaman alur ban. Psl 285 ayat (1) jo pasal 106 ayat (3), dan Pasal 48 ayat (2) dan ayat (3) 250.000
http://raseco.blogspot.com/2012/03/d...laj-no-22.html




Quote:


emoticon-Nohope

Quote:

pagi cing emoticon-Kiss
Quote:


amin emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:


kenapa lw dul ?? emoticon-Ngakak
salah sarapan sepertinya emoticon-Ngakak
Quote:

yihaa emoticon-Ngacir2
Quote:


napah bawa² nama gw neh emoticon-Mad:



emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di