CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
6 Langkah Menjadi Pendengar yang Baik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013236950/6-langkah-menjadi-pendengar-yang-baik

6 Langkah Menjadi Pendengar yang Baik

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 49
emoticon-Matabelo nice info nih gan
yang penting jangan suka potong pembicaraan aja yah gan emoticon-Big Grin
nice gan emoticon-Big Grin
Bahasa tubuh penting emang penting tuh gan

jadi kesannya kita dengerin apa yang dibicarain dan mengerti
kalo ane sih enjoy aja jadi pendengar yang baik, cuma kadang2 suka bingung juga ngasih feedbacknya soalnya informasi di kepala ane sedikit. kadang juga suka takut salah ngasih opini..
gimana solusinya dong gan kalo begitu? Thanks emoticon-I Love Kaskus
tatap matanya sambil sesekali mengangguk gan, terus pahami juga apa yang di katain ma orangnya emoticon-Big Grin
Ane lebih sering mnjdi pendengar drpd sbg pembicara. MudH2an ane mnjd pndengar yg brkualitas
wah mudah, cuma sering terlupakan ini emoticon-Matabelo
sepertinya ane kudu lebih belajar lg..
nice info gan... emoticon-thumbsup
nice thread gan, ijo2 meluncur
nais inpo
ane seringnya menjadi SR yg baik gan... emoticon-Peace
berat juga kalo begitu...emoticon-Matabelo
manfaat abis nih buat ane
kalo ada temen ane yg nyerita, biasanya ane cuman ngangguk2 doang tanpa tau apaanisi ceritanya emoticon-Ngakak (S)



Member Of KASKUS Regional Garut
emoticon-siul
nyimak dlu gan emoticon-cystg
secara tidak sadar ane dh nglakuin smunya ketika jd pendengar.. emoticon-Malu (S)



emoticon-ricebowl
DevilMayHorny was Here
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Wah nice INPOH gan, Ane mau jadi pendengar yang baik supaya Usaha ane lancar gan emoticon-Malu


Quote:
wah smoga dagh gan ane jd pendengar yg baik emoticon-Big Grin
spy bs memberikan masukan yg terbaik bwt teman2 kerja saya emoticon-Big Grin
kadang yang rada susah yg no 5 tuh emoticon-Ngakak
Yoi ane setuju sama cara cara yang ada di thread ente. Nice info gan emoticon-thumbsup
Halaman 36 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di