KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006589249/eat-pork-love-review-aneka-warung-babi-guling-di-bali

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
menjijikan

+

haram
Quote:


kasian ente gan...
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir2menuju tkp gan emoticon-Ngacir
jd pengen ikutan nyobaaa emoticon-Big Grin
thanks for info gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nanti kalau kebali ga boleh dilewatkan nih juragan
Quote:


Wah, banyak info salah nih.

Tusuk pantat keluar mulut? Ususnya dikeluarin dulu gan.

Sapi kayaknya lebih tinggi lemaknya. Terus, bukan lemak yg bikin gendut, tapi gula.
Quote:


Betul bung, yg bikin gemuk itu gula. Bukan cuma dari makanan manis seperti permen, tapi juga nasi.

Back to babi guling, denger2 dari adik yg baru dari Bali, Pak Malen di Seminyak recommended banget, malah katanya lebih enak dari Ibu Oka.

Bonus: Foto2 Babi Guling Ibu Oka. Semoga gak repost.
(Sumber: http://travcult.com/2010/11/warung-b...-ibu-oka-ubud/)

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Quote:


setuju gan, emang lebih enak yang di seminyak menurut gua. Beberapa kali kemaren waktu ke bali makan disitu. Mantap.
yang murah enak ada didepan pura jl patih jelantik gan.. 12k 1 porsi babi guling + minum...
terus di gang kecil sebelah Quiksilver House jl.legian setelah monumen B*m Bali..
gatau harganya tp enak..sekitar 12k juga kayanya...
tapi saran ane ya gan... dateng aja ke pasar kreneng denpasar... bertabur warung babi guling..15k udah sm minum....yg ini recommended banget gan...
porsinya gokil...
ato dijalan wr.supratman deket gang soka...babi gulingnya muantabh buanget dahhh... the best...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


di gang sebelah quick silver, ane juga nyobain. Lumayan murah dan lumayan enak disitu. Tempatnya kecil sih.
Btw, ane belum terima kasih sama agan pemilik thread ini. Ane catat semua tempat yang direkomendasikan agan ini. Beberapa ketemu dan memang recommended banget. Makasih ya gan.

Sebagai tambahan, ane waktu pulang malem-malem dari Tanah Lot ada di pinggir jalan, Babi guling Nadi apa gitu agus atau apa, ane lupa. Lumayan enak juga kok. Kalo pulang dari tanah Lot sebelah kiri.
salah besar siang-siang liat yang beginian, laparrr.. btw tq infonya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
*nelen ludah* *ngiler*
menggoda iman banget gan.. *laper*
sist nya hobi banget makan emoticon-babi..

selamat makan aja..
kalo di agama ane haram soalnya..

buat yang menghina, indonesia itu plural bung..
hargailah perbedaan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ahh andai semua org pemikirannya kaya gini. Ini Indonesia sebenernya
emoticon-I Love Indonesia (S) Enaknya
Quote:


Sipp, boss! Ini baru Indonesia yg sejati. emoticon-I Love Indonesia (S)
ngiler gan ! emoticon-Matabelo pertengahan mei ini ane kebali siap menuju tkp nih emoticon-Toast
wahhhhh... pengen bigulll...

nyum nyum.....
auwww laper~~
Ahh laper malem2 gni jdny emoticon-Frown
Halaman 12 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di