CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat AC Sendiri Cukup RP.100.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013913993/membuat-ac-sendiri-cukup-rp100000

Membuat AC Sendiri Cukup RP.100.000

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 376
nais share gan???kreatip bangeett emoticon-Rate 5 Star
keren gan mau coba ahhh
wow baru tau nih
tapi kayaknya berat banget buat ane emoticon-Sorry
boljug nih gan emoticon-thumbsup
mantab gan,...jempol dah, kreatip

emoticon-thumbsup
mau coba sih tapi makan banyak tempat gak yah..
gimana klo tempat es nya ditambah garam..
kan bs jd lebih dingin n awet es nya..

gmn gan??
mantab gan inpona...
ctrl D ya gan, buat panduan klo mo bkin...hehehe
wah 100ribu bisa buat sejuk kita gan keren
keren gan kreatif bener
patut d coba ye gan
wah kayaknya kok ribet ya tante
tapi murah meriah sih tante
wah kayaknya kok ribet ya om
tapi murah meriah sih om
kalo udah ga dingin ini lagi air esnya bruakakk
wo
mesti stock batu es banyak nih bang emoticon-Malu
mau coba sih tapi makan banyak tempat gak yah!!
benerak gak nih deg?? buatin satu yo deg!!weh rajin gawe threats bro semangat!!!!
thanks buat cara nya gan rmh ane jadi sejuk
Itu pipa tembaga ditaruh belakang? bukan didipan?
wah bisa juga nih dicoba emoticon-Big Grin
thanks gan, nice share emoticon-Big Grin
mungkin bisa buat bikin pendingin untuk pc juga ya.
dengan kipas yang lebil kecil
emoticon-Matabelo
klo es-nya diganti ama peltier cooler gimana gan???
Halaman 41 dari 376


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di