CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Profil Anggota JKT 48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012119761/profil-anggota-jkt-48

Profil Anggota JKT 48

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 184
sonya pandarwaman kek nya wa pernah liat kak.. emoticon-Hammer2
pernah maen pilem kek nya ya. emoticon-Kiss
ahk..

buat iri aja yg bisa jd pacar mereka gan....
salut sama girlband ini? katanya mereka gak mau tampil kalo diminta lipsync
cantik-cantik emoticon-Pelukemoticon-angelangel
cantik2 yah gan,.. berprestasi juga milih nya gimana yah dulu?
ternyata seperti itu!wah sonia natalia anak skolah ogut tuh gan emoticon-Maluya seperti itu saja sih hehe
buset bang bnyak amir



itu pdahal blum smuanye ye mas



ckck!!
tante kalo yg diiklan bikininya merah itu yg mana sih profilnya..
Quote:


Itu mah temen ane gan, ketemuan pas main freestyle bareng,.
gk nyangka dari model jadi member JKT 48.. tersanjung,

ane jga gk mau kalah ahhh ...
bening 2 uy bakalan jd idola kayanya neh?siip lah moga suksesemoticon-2 Jempol
berapa orang itu anggota banyak bgt ampe malas ngitung :Peace
lagi" plagiat yang ngikutin girl band jepang kan!!
nabila emoticon-Kiss
Bening" n masih muda ternyata!!

Bisa milih neh!! emoticon-Matabelo
pada cantik and muda !!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


yg ini plg mantap gan....^^
rame bener emoticon-Belo bagi honornya gimana tuh emoticon-Big Grin
tapi cantik2 juga sih emoticon-thumbsup:
masih kecil kecil gan..



emoticon-Peace
waw cakep2 gan emoticon-Big Grin
tp sayang masih labil semua tuh emoticon-Big Grin
banyak bgt ganemoticon-Hammer (S)
ane suka sonya pandarmawanemoticon-Kiss
Halaman 77 dari 184


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di