CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuburan termewah ada di Indonesia !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013669403/kuburan-termewah-ada-di-indonesia

Kuburan termewah ada di Indonesia !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 261
sebenernya semua kuburan itu gak serem sih. cuma kitanya aja yang takut
sebenernya semua kuburan itu gak serem sih? cuma kitanya aja yang takut
sebenernya semua kuburan itu gak serem sih? cuma kitanya aja yang takut
keren. bagus bener. ga ada kesan angkernya sama sekali mas
sama aja gan, kalo yg muslim, mati cuman bawa kain kaffan... selebihnya? Iman dan amal perbuatan kita gan... hehehe
wow!!! emoticon-Matabelo gan!!!

seharusnya begitu!!! nggak boleh dipondasi tuh makam.!!!! emoticon-Peace
Kuburan Hi Class. tapi tetep aja serem!! emoticon-Takut (S)
ga usah mewah2 sih gan
ane islam dan ada hadis nya tuh gan


Quote:










null
ga kliatan kyk kuburan gan emoticon-Matabelo
kalo sudah mati sama saj gan perlakuanya
Masa sih gan paling mewah San Diego Hills ?
yang penting balik ke tanah..mo di mana ajah..daripada di buang ke kali emoticon-No Hope
saya gak ikut polling gan! saya masih mau hidup ngebahagiain orang tua saya emoticon-Malu
sebenernya semua kuburan itu gak serem sih? cuma kitanya aja yang takut
wah tante seru tu gan...tpi brpa duit y tante beli lhan pemkaman d stu!!!!



trus klo mau nikahan bisa brrti y
sebenernya semua kuburan itu gak serem sih? cuma kitanya aja yang takut
sebenernya semua kuburan itu gak serem sih! cuma kitanya aja yang takut
Quote:

hati hati keinjek ya gan emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for BB++:
Buset mewah bener gan emoticon-Belo

Harganya juga pasti mantap itu emoticon-Takut (S)
jaahhh..
bagus amad tu kuburannya

kyk lapangan bola aja tu rumputnya..

kalah tu rumput stadion GBK









Kuburan termewah ada di Indonesia !!!Tiffany always on my heartKuburan termewah ada di Indonesia !!!
Halaman 86 dari 261


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di