CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Dosa Dalam Kartun Spongebob Squarepants
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006942792/7-dosa-dalam-kartun-spongebob-squarepants

7 Dosa Dalam Kartun Spongebob Squarepants (Hal-hal yg tidak baik diterapkan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 183
klo dpikir" emank bener si..sifat"nya bener..cm ane mah ga perna anggep srius genean...anggep aja org yg sirik ama spongebob..ahaha...nikmatin aja..crtanya lucu..bisa bikin ngakak.. ngakak = stress ilank = umur panjank ahahahah
Quote:


betul tuh gan, makanya kudu didampingi, jangankan spongebob, naruto aja bisa sampe memakan korban jiwa emoticon-Cape d...
aaah yang penting bisa bikin ngakak kak emoticon-Big Grin
iya jg ya keluar smua karakter2 manusia? mayoritas karakter yg buruk
ambil yg baiknya aja tante ..walupun film nya lucu
Quote:


haha, iya gan emoticon-Big Grin
tapi ya jangan diikutin sifatnya yaaa emoticon-Big Grin
mr crab lobster, anaknya paus. dosa kagak itu gan? emoticon-Ngakak
wah ini mah sama sama karakter d full metal alcemist
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi kita ga boleh nntn spongebob gitu gan?
mending doraemon gan ane mah

btw ane bantu emoticon-Rate 5 Star
justemoticon-shakehand and emoticon-Toast
bener emoticon-Stick Out Tongue

tapi ane baru sadar gan emoticon-Stick Out Tongue
ada pengamat film kartun rupanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmmm..... klo dipikir2 bner juga ya gan...
emoticon-Ngakak
iya ya gan bner juga!! wa baru perhatiin gan hehehehe.. jeli banget TSnya
Makanya kalo anak nonton kartun perlu bimbingan orang tua jg ya
iya ya bos bner juga!! gue baru perhatiin bos hehehehe.. jeli banget TSnya
iya ya om bner juga?? aku baru perhatiin om hehehehe.. jeli banget TSnya
tom and jerry juga gan musuhan ga ada abisnya
Tambahan :
Mermaidman emoticon-Najis (S)
menjiplak karya indonesia Semar emoticon-Bata (S)
Spoiler for Open:
brasa dejavu gan emoticon-Bingung (S)
yang namanya kartun pasti ada ada karakter yang aneh-aneh gan!!tapi liatlah dari sisi hiburannya tante emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 183


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di