KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Muaythai Thaiboxing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001081989/muaythai-thaiboxing

Muaythai Thaiboxing

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 160
gan, ada yg ikutan muay thai challenger utk reality show di FOX channel seperti UFC ga di jkt ni?
kebtulan ada tmn ane anki sm fuad ikutan.
Quote:


anki baan gan? hehe alumni sma there kan? hehe
bro and sist skalian, ane minat banget ikutan muaythai nih...
ada yang punya info? tempat latihan muaythai di daerah jakarta pusat itu dimana? dan kalau bisa skalian info biaya-nya yah.
Muaythai Thaiboxing

Quote:


Gada yg jawab nih gan
Quote:


Gada yg jawab nih gan
Quote:


coba aja gan di telpon langsung hehe

coba sendiri dulu gan hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ini dia muaythai challenger emoticon-2 Jempol
Quote:


rencana mau ditayang AXN kah ?

Kapan mau ditayang ?
Quote:


denger2 sih tv lokal baru MNC...
trainer ane ada yg turun dsnaa... emoticon-Big Grin
pertanyaan klise sih emoticon-Hammer


biasanya ce yg ikut muaythai ini banyak ga ya? ane ga pede nih soalnya jilbaban emoticon-Blue Guy Peace tapi dr dulu penasaran mau ikut, niatnya bukan beladiri sih emang, tp olahraganya sama tempat nyalurin emosi yg tepat emoticon-Hammer


makasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
Quote:


sist ane jg tertarik ikut thai boxing, ane cew. kmren sempet nelp ke centre base yg ada di menteng. pengennya ikut yg di sana. mungkin kita bisa latihan bareng kalo mau. ikut yg per visit aja dulu, kalo cocok baru lanjut.

FYI, ane ada di pasar baru. sist dmn?
Quote:


Quote:


di center base tuh malah banyak cewe sis hehe , kalau masalah jilbaban kenapa jadi masalah? toh ga menganggu hehe , ane juga pernah liat kok orang latihan jilbaban , dan ga ada masalah dan orang itu pede pede aja hehehe so jangan pernah takut untuk mencoba
Salam'
buat kk2 Muay Thai Fighter
emoticon-Smilie

kalo boleh...
gw mau tanya dan minta sedikit informasi mengenai Black Cobra dan Reiba

thank's dan salam kenal sebelumnya emoticon-Smilie
mantap gan sukses selalu emoticon-Smilie
malam suhu2.. numpang tanya itu mkbc yg di bintaro masih aktif gak sih? kmren lewat situ tapi gak nemu2 plang ato papan nama clubnya..trus rata2 per visit itu 50rb ya gan? thks infonyaemoticon-Blue Guy Peace
Guys... follow Twitter:@CrosBowMuayThai dan FBnya:Crossbow MuayThai-Boxing

untuk info seputar MuayThai di bandung.... lagi ada promo loh... emoticon-Big Grin
Quote:

wahaha ternyata samaan mau nyoba yg di menteng emoticon-Blue Guy Smile (S)

rencananya mau bsok sore ksana, iya mau coba yg per visit dulu, barengan aja apa kita? yok deh.. Pm in ane sist kontaknya..
ane daerah kp melayu emoticon-Big Grin

Quote:


iya sih, makasih yes gan, ane udah mantep mau nyoba nih emoticon-Big Grin
Quote:


bisanya cuma weekend sist, itupun disesuaikan dengan jadwal squash juga. gawe soalnya, kalo weekday kecapean takutnya.
gan ane dah ke 2 dojo rebel & sabai muaythai braga city walk

di rebel mahal gan klo ga sala 250k 4x pertemuan & di sabai 350 - 400 8x pertemuan not bad sih agak mahal dgn banyak cewek2 disana , aduh2 lg nyari harga mahasiswa nih emoticon-Amazed

ente tau GGM Kickboxing? katanya murah ya dijalan merdeka bandung ??

menurut agan2 gimana bagus ga disana??
Halaman 82 dari 160


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di